Сергей Лазарев свалился в оркестровую яму на концерте в Липецке

00:16 2016-06-09 40 концерт концерта липецке лазарев оркестровый сергей

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Во время своего концерта в Липецке российский исполнитель и один из участников песенного конкурса «Евровидение-2016» Сергей Лазарев упал в оркестровую яму. Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий тот момент, когда Лазарев, разместившись около оркестровой ямы перед зрителями, не сдержал равновесие и упал прямо на глазах у зрителей в оркестровую яму, передает «Русская служба ru.1492news.com».

Известный российский певец Сергей Лазарев во время своего концерта в Липецке «упал» в оркестровую яму во время концерта в Липецке.
Так, ранее сообщалось, что, готовясь к конкурсу «Евровидение 2016», Сергей Лазарев на первой же репетиции упал со сцены Глобен Арены.

В процессе своего концерта в Липецке известный русский солист Сергей Лазарев очутился в оркестровой яме.
Одним из самых запоминающихся моментов выступления певца стало его попадание в оркестровую яму. Триумфатор народного голосования конкурса «Евровидение — 2016» поп-певец Сергей Лазарев накануне представил свое шоу в Липецке.
По большей части гости шоу не забыли опубликовать «отчеты» о вечере вторника в компании Сергея Лазарева в соцсетях: фото сопровождаются лиричными посланиями к исполнителю и признаниями в любви его таланту. Во время концерта певец свалился в оркестровую яму и обыграл все так, словно это было задумано. По словам зрителей, во время исполнения композиции «Даже если ты уйдешь» Сергей специально спрыгнул в оркестровую яму, чтобы оказаться ближе к фанатам, которые с удовольствием подхватили хорошо известный мотив и знакомые слова.

Владислав Коваленко

Лазарев неудачно спустился к зрителям на концерте в Липецке, «упав» в оркестровую яму

По сообщению Российский Диалог на тему Лазарев неудачно спустился к зрителям на концерте в Липецке, «упав» в оркестровую яму : Певец Сергей Лазарев во время концерта в Липецке не заметил оркестровую яму под ногами и "упал" в нее, пытаясь подойти поближе к зрителям.

«Липецк стоял на ушах в хорошем смысле этого слова!» - концерт Сергея Лазарева

Стало извество от Комсомольская правда в Липецке про «Липецк стоял на ушах в хорошем смысле этого слова!» - концерт Сергея Лазарева : Липчане в восторге от выступления в Липецке финалиста «Евровидения - 2016» Сергея Лазарева.

«Липецк стоял на ушах в хорошем смысле этого слова!» - концерт Сергея Лазарева

Как сообщает Комсомольская правда в Липецке по вопросу «Липецк стоял на ушах в хорошем смысле этого слова!» - концерт Сергея Лазарева : Липчане в восторге от выступления в Липецке финалиста «Евровидения - 2016» Сергея Лазарева.