Хабенский потеряет любовь и друзей из-за двойника

16:15 2016-06-08 49 духless константин константин хабенский селфи фильм

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Российский актер Константин Хабенский сыграет главную роль в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева («ДухLess»). Хабенский сыграет популярного писателя и телеведущего, жизнь которого изменилась в один миг: он теряет карьеру, друзей, любимую женщину.

Актер Константин Хабенский сыграет в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева.
Экранизацией «Селфи» занимается та же команда, что снимала фильмы «Духless» и «Духless-2» по произведениям Минаева: режиссер Роман Прыгунов, и продюсеры Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.

Режиссером картины выступит Роман Прыгунов («Духless» и «Духless 2»). Ранее продюсеры Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский и режиссер совместно работали над производством фильмов «Духless» и «Духless 2», ставшими лидерами кинопроката. Константин Хабенский («Географ глобус пропил», «Метод»). Константин Хабенский снимется в фильме по мотивам романа Сергея Минаева «Селфи».
Константин Хабенский сыграет главную роль в фильме по моему роману «Селфи», — рассказал Минаев. Компании Art Pictures Studio и «Кинослово» вновь объединяют усилия с целью экранизации книги Сергея Минаева.
Напомним, ранее продюсеры Федор Бондарчук, Петр Ануров и Дмитрий Рудовский провели совместную работу над производством фильмов «Духless» и «Духless 2». Режиссером «Селфи» выступил Роман Прыгунов.

Мария Кравченко

Константин Хабенский снимется в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева

Специальный корреспондент Псковская Лента Новостей о следующем Константин Хабенский снимется в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева : Актер Константин Хабенский сыграет в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева.

Константин Хабенский сделает «Селфи»

Стало извество от Стартфильм о следующем Константин Хабенский сделает «Селфи» : Режиссером картины выступит Роман Прыгунов («Духless» и «Духless 2»).

Константин Хабенский снимется в новом проекте создателей «Духless»

Стало извество от OvideO.ru по вопросу Константин Хабенский снимется в новом проекте создателей «Духless» : Ранее продюсеры Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский совместно работали над производством фильмов «Духless» и «Духless 2», ставшими лидерами кинопроката.