Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

00:15 2016-06-08 81 актер анна анна матисон Безруков сергей

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Российский актер Сергей Безруков не прекращает радовать поклонников новыми подробностями личной жизни.
Как сегодня пресс-служба Безрукова подтвердила, что актер и его жена ждут ребенка.

Актер Сергей Безруков и его новая супруга Анна Матисон станут родителями.
Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка.

Сергей Безруков и Анна Матисон, наконец, официально признались прессе, что ждут ребенка.
Сергей Безруков, недавно посетивший Сирию с концертом, и его супруга анна Матисон в скором станут родителями.

В конце марта в СМИ появились слухи, что новоиспеченная жена актера Сергея Безрукова, российский режиссер, сценарист и драматург Анна Матисон, беременна. Тогда Анна и Сергей никак не прокомментировали данную информацию.Теперь же, как сообщает ru.hellomagazine.com, пресс-служба актера сделала официальное заявление: Отметим, что 9 июня на фестивале Кинотавр состоится премьерный показ конкурсной картины После тебя, где режиссером и сценаристом выступила Анна Матисон, а главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, также актер является и генеральным продюсером картины. Сергей Безруков из тех актеров, кто готов говорить часами о творчестве, литературе и театре, но стоит задать личный вопрос как он моментально закрывается от публики. Я открыт для вас на сцене, но мою личную жизнь оставьте только мне, — таков его девиз, особенно после недавних перемен в его личной жизни. Российский актер Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон, скоро станут родителями.
«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка.

Анатолий Курченко

Официально: Сергей Безруков и его жена Анна Матисон ждут ребенка

Напоминаем, что Ivona bigmir)net о Официально: Сергей Безруков и его жена Анна Матисон ждут ребенка : В конце марта в СМИ появились слухи, что новоиспеченная жена актера Сергея Безрукова, российский режиссер, сценарист и драматург Анна Матисон, беременна.

Жена Сергея Безрукова ждет ребенка

Издательство Vesti.ua о Жена Сергея Безрукова ждет ребенка : Российский актер Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон, скоро станут родителями.

Это официально: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Как сообщает Spletnik.ru о следующем Это официально: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка : Буквально несколько минут назад представители пресс-службы российского актера Сергея Безрукова сообщили радостную новость: актер и его супруга - режиссер Анна Матисон - скоро станут родителями: Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавр" Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка.