Виктория Бекхэм удивила короткой стрижкой

20:18 2016-06-07 52 Instagram бекхэм виктории бекхэм викторий имидж

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Виктория Бекхэм снова вернулась к любимой ею стрижке боб, не забыв подготовить к переменам и поклонников. Для них Вики опубликовала снимки с новой стрижкой в Instagram, заодно прорекламировав свою модную и косметическую линейки.

Дизайнер снова вернулась к любимой ею стрижке боб, не забыв подготовить к переменам и поклонников. Для них Вики опубликовала снимки с новой стрижкой в Instagram, заодно прорекламировав свою модную и косметическую линейки.

Модный дизайнер Виктория Бекхэм сменила имидж, отрастив волосы и перекрасив их в другой цвет. Она поделилась своими фотографиями в Instagram. #chopchop X @lukehersheson @wendyrowe using Victoria Beckham make up X Kisses VB Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham) Июн 6 2016 в 8:59 PDT Бекхэм сделала удлиненное каре и превратилась из брюнетки в шатенку.

42-летняя дизайнер и певица Виктория Бекхэм раньше довольно часто экспериментировала с волосами, но в последние годы старательно придерживалась одного имиджа. А потому новые снимки в Instagram звезды, продемонстрировавшие, что она вновь решилась на смену образа, вызвали бурю эмоций среди ее поклонников. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) в последнее время нечасто экспериментировала с имиджем. Но сейчас наступил такой момент, когда в старом образе звезде банально неинтересно. Виктория Бекхэм – женщина хамелеон, известная своей любовью радикально менять прически.
Как уточнила в подписи к фото сама звездная красавица, для ее макияжа была использована декоративная косметика из лимитированной линии самой Виктории Бекхэм, созданной в коллаборации с Estee Lauder.А для того, чтобы ни у кого не осталось сомнений в романтическом настроении звезды, только что радикально сменившей имидж роковой женщины на образ лесной нимфы, Виктория украсила голову веночком из ромашек и запостила в Instagram еще парочку милых фото себя любимой.

Мария Кравченко

Виктория Бекхэм подстриглась под боб

Напоминаем, что Spletnik.ru о следующем Виктория Бекхэм подстриглась под боб : Дизайнер снова вернулась к любимой ею стрижке боб, не забыв подготовить к переменам и поклонников.

Виктория Бекхэм подстриглась под боб

Специальный корреспондент Spletnik.ru на тему Виктория Бекхэм подстриглась под боб : Дизайнер снова вернулась к любимой ею стрижке боб, не забыв подготовить к переменам и поклонников.

Виктория Бекхэм сменила имидж

По сообщению Росбалт о следующем Виктория Бекхэм сменила имидж : Модный дизайнер Виктория Бекхэм сменила имидж, отрастив волосы и перекрасив их в другой цвет.