Неймар получил роль в американском боевике

20:15 2016-06-06 111 Барселона икс неймар три три икса

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Нападающий «Барселоны» Неймар получил эпизодическую роль в американском боевике «Три икса».
В интервью бразильской прессе футболист отметил, что всегда мечтал сняться в фильме, а также заявил, что очень взволнован перед предстоящими сьемками.

Неймар опубликовал в Instagram фото со съемочной площадки фильма, сопроводив его записью: «Очень рад быть на производстве фильма «Три икса», но если я скажу вам, что я здесь делаю, Вину Дизелю, возможно, придется убить меня». Бразилец также добавил, что никогда не предполагал своего участия в киносъёмках вместе с такими актерами, как Вин Дизель, Нина Добрев и Сэмюэл Джексон.

Звезда «Барселоны» Неймар закончил первый съемочный день фильма «ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа».
На данный момент Неймар находится в отпуске, в США, однако он не был вызван в национальную сборную Бразилии на Кубок Америки.

Пойти по его стопам решил футболист клуба «Барселона» и звезда сборной Бразилии — Неймар. Попробовать себя актером Неймар мечтал уже давно, а сейчас появилась и такая возможность — Вин Дизель пригласил спортсмена поработать над картиной «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Футболист Неймар, полузащитник ФК «Барселона», опубликовал на своей странице в Instagram селфи с кинематографической «хлопушкой» и сообщил, что накануне завершил первый съемочный день на площадке фильма «ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа». «Очень рад быть на производстве фильма «Три икса», но, если я скажу вам, что я здесь делаю, Вину Дизелю, возможно, придется убить меня», — написал футболист в комментарии к фото.

Юрий Бондаренко

В продолжении «Трёх иксов» снимется футболист Неймар

Напоминаем, что OvideO.ru на тему В продолжении «Трёх иксов» снимется футболист Неймар : Третья часть франшизы "Три икса", получившая название "Возвращение Ксандера Кейджа", обзавелась новым актёром.

Звезда «Барселоны» Неймар сыграет в фильме с Вином Дизелем

Как пишет HELLO! Russia о следующем Звезда «Барселоны» Неймар сыграет в фильме с Вином Дизелем : Пойти по его стопам решил футболист клуба "Барселона" и звезда сборной Бразилии - Неймар.

Неймар закончил первый съемочный день фильма «Три икса 3»

Источник Chameleon.fm о Неймар закончил первый съемочный день фильма «Три икса 3» : Футболист Неймар, полузащитник ФК «Барселона», опубликовал на своей странице в Instagram селфи с кинематографической «хлопушкой» и сообщил, что накануне завершил первый съемочный день на площадке фильма «ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа».

Вин Дизель сыграет с Неймаром

Издательство SlavPeople о следующем Вин Дизель сыграет с Неймаром : " Футболист клуба «Барселона» и сборной Бразилии Неймар снимется в фильме «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа».

Неймар закончил первый съёмочный день в продолжении «Трёх иксов»

Напоминаем, что OvideO.ru по вопросу Неймар закончил первый съёмочный день в продолжении «Трёх иксов» : Бразилец не защищает цвета своей сборной на Кубке Америки, который проходит в США, но футболист всё же находится за океаном, получая свой первый опыт съёмок кино - он снимается в новом голливудском блокбастере "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа".