Барбара Брыльска не хочет праздновать юбилей

20:15 2016-06-05 140 актриса барбара барбаре брыльска брыльск праздновать

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Свой юбилей 75-летие знаменитая актриса Барбара Брыльска отметила в кругу семьи без желания праздновать столь знаменательную дату.
Артистка даже свои дни рождения называет похоронами, а не именинами: «Я не вижу повода праздновать 75-летие, это же практически… похороны, ведь в моем возрасте каждый год как пропасть.

Накануне 75-летия актрисе понадобилась помощь сиделки. Барбара Брыльска призналась, что ее подводит здоровье, и справляться с делами самостоятельно ей все сложнее.

Актриса Барбара Брыльска, получившая широкую известность после своей роли в любимом многими россиянами фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром», накануне своего 75-летнего юбилея призналась, что она уже в состоянии полностью обслуживать себя без помощи сиделки. Знаменательную дату Брыльска праздновать не намерена, поскольку актриса считает, что для неё каждый год теперь – будто огромная пропасть.

Легендарной актрисе все сложнее справляться с делами самостоятельно. 5 июня звезде кинематографа исполнится 75 лет. Актриса Барбара Брыльска 5 июня отпразднует 75-летний юбилей.
Актриса даже оказалась вынуждена нанять для себя сиделку, которая приходит несколько раз в неделю в старый подмосковный дом, в котором проживает актриса, и ухаживает за ней. В честь легендарной актрисы на одном из центральных телеканалов выходит фильм, рассказывающий о жизни и судьбе Барбары Брыльска. 5 июня знаменитой Наденьке из «Иронии судьбы» исполняется 75 лет. 5 июня известной артистке Барбаре Брыльска исполнится 75 лет. В преддверии юбилея журналист издания StarHit позвонил актрисе и узнал, как она себя чувствует.

Мария Кравченко

Звезда «Иронии судьбы» не может обходится без сиделки

По сообщению Svopi.ru о следующем Звезда «Иронии судьбы» не может обходится без сиделки : Звезда любимого миллионами россиян фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» Барбара Брыльска накануне своего юбилея уже не может обходиться без помощи сиделки.

Звезда «Иронии судьбы» не способна обходиться без сиделки – СМИ

Стало извество от 7 новостей на тему Звезда «Иронии судьбы» не способна обходиться без сиделки – СМИ : Барбара Брыльска не способна обходиться без сиделки.

Барбара Брыльска: о конфликте с Аллой Пугачевой и своих бывших мужьях

Как сообщает Телепрограмма о Барбара Брыльска: о конфликте с Аллой Пугачевой и своих бывших мужьях : В честь легендарной актрисы на одном из центральных телеканалов выходит фильм, рассказывающий о жизни и судьбе Барбары Брыльска.

Барбара Брыльска: о конфликте с Аллой Пугачевой и своих бывших мужьях

Специальный корреспондент Телепрограмма на тему Барбара Брыльска: о конфликте с Аллой Пугачевой и своих бывших мужьях : В честь легендарной актрисы на одном из центральных телеканалов выходит фильм, рассказывающий о жизни и судьбе Барбары Брыльска.