Анна Калашникова рассказала о настоящем отце своего ребенка

05:15 2016-06-03 216 анна анны калашниковой Калашников отец сын

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

Наконец-то Анна Калашникова решилась расставить все точки над «i» и во вчерашней передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» раскрыла тайну рождения своего сына Даниила. Надо напомнить, что месяцем ранее в этой же студии был озвучен тест ДНК на отцовство, после которого свадьба Калашниковой и Шаляпина была отменена.

Анна Калашникова уже потеряла всякую на надежду на то, что ее возлюбленный Прохор Шаляпин простит ее и они снова будут вместе.
Как выяснилось, отцом малыша Даниила является богатый мужчина, с которым Калашникова встречалась уже несколько лет.

В эфире ток-шоу «Пусть говорят» известной актрисой Анной Калашниковой было озвучено признание вероятности того, что её бывший жених Прохор Шаляпин не является отцом её сына.
Ранее достоянием общественности стали результаты теста ДНК, согласно которым ребёнок Калашниковой не является сыном Шаляпина.

Модель Анна Калашникова до последнего надеялась на примирение с Прохором Шаляпиным, однако певец после скандального эфира, на котором выяснилась вся правда об отцовстве, не отвечает на звонки и оборвал всякое общение с бывшей невестой.
Как выяснилось, настоящим отцом малыша является богатый мужчина, который старше модели. Анна Калашникова рассказала, от кого она на самом деле родила своего сына.
Больше месяца назад в программе «Пусть говорят» стало ясно, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны. Анна Калашникова признала, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом ее сына. После обнародования результатов ДНК-теста, который выявил, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом годовалого сына своей невесты Анны Калашниковой, произошло много событий. В эфире ток-шоу «Пусть говорят» пролился свет на историю о настоящем отце ребенка Анны Калашниковой. Скорее всего, именно это и послужило поводом для правды из уст девушки насчет истинного отца ее сына.

Юрий Бондаренко

Анна Калашникова: Прохор знал, что Даниил может быть не его ребенком, и обещал сохранить это в тайне

Стало извество от Российский Диалог о следующем Анна Калашникова: Прохор знал, что Даниил может быть не его ребенком, и обещал сохранить это в тайне : Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина заявила, что певец был в курсе того, что может не быть отцом ее сына.

Анна Калашникова призналась, что уже была беременна, когда начала встречаться с Прохором Шаляпиным

Как сообщает Российский Диалог по вопросу Анна Калашникова призналась, что уже была беременна, когда начала встречаться с Прохором Шаляпиным : Анна Калашникова признала, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом ее сына.

Экс-невеста Прохора Шаляпина призналась, от кого родила сына

Напоминаем, что Информинг про Экс-невеста Прохора Шаляпина призналась, от кого родила сына : Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова рассказала о биологическом отце своего годовалого сына.