Джамала отказала Игорю Крутому в участии в «Новой волне»

03:15 2016-06-03 57 волна игорь игоря крутого конкурс крутой

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Победительница Евровидения 2016 украинская певица Джамала в этом году не приедет на «Новую Волну» в Сочи. Об этом рассказал на Общественном совете по подготовке к конкурсу продюсер Игорь Крутой, передает «ТАСС».

Победительница «Евровидения – 2016» украинская певица Джамала отказалась принимать участие в конкурсе «Новая волна», в котором побеждала ранее, из-за переезда конкурса на российскую территорию. Напомним, фестиваль «Новая волна» сменил локацию, переехав из Юрмалы в Сочи.

Игорь Крутой решил отойти от своих правил не рассекречивать звездных гостей, которых ежегодно приглашает на «Новую волну» и в недавнем интервью признался, что сейчас ведутся переговоры с британским легендарным певцом Стингом. Игорь Крутой очень надеется, что переговоры будут успешными и легендарный британец приедет в Сочи на «Новую волну».

Организаторы ежегодного песенного мероприятия «Новая волна», которая в этом году пройдет в Сочи, в качестве хедлайнера пригласили легендарного исполнителя ― британский музыкант Стинг.
Об этом стало известно из сообщения основателя ежегодного конкурса молодых исполнителей поп-музыки Игоря Крутого. В Сочи продолжаются приготовления к песенному конкурсу «Новая волна».
Пока нет информации о том, сколько гостей посетит песенный конкурс и каким в целом он будет, однако некоторые секреты предстоящего мероприятия стали известны на вчерашнем заседании Общественного совета Сочи. Накануне стало известно, что организаторы фестиваля «Новая волна», который теперь вместо Юрмалы проходит в Сочи, уже пригласили выступить 3 сентября на заключительном гала-концерте британского певца Стинга.
Но уже анонсирован приезд на конкурс молодых исполнителей оперных артистов Дмитрия Хворостовского и Анны Нетребко, так как отдельный день «Новой волны» будет посвящен только оперной музыке. Украинская певица Джамала, победившая на «Евровидении–2016», отказалась от участия в конкурсе «Новая волна», который пройдет в этом году в Сочи По словам продюсера Игоря Крутого, отказ народной артистки Украины имеет под собой политическую подоплеку. Хотя, как подчеркивает композитор, многие украинские исполнители охотно посещают российские площадки, и не в силах, по его мнению, отказаться от верного заработка.

Мария Кравченко

Джамала отказалась от участия в «Новой волне» в Сочи

По сообщению Мелитопольские ведомости на тему Джамала отказалась от участия в «Новой волне» в Сочи : Певица не приедет на конкурс.

Хедлайнером «Новой волны» в Сочи станет певец Стинг

Как сообщает Svopi.ru по вопросу Хедлайнером «Новой волны» в Сочи станет певец Стинг : Организаторы ежегодного песенного мероприятия «Новая волна», которая в этом году пройдет в Сочи, в качестве хедлайнера пригласили легендарного исполнителя ― британский музыкант Стинг.

Победительница «Евровидения-2016» Джамала не приедет на «Новую Волну» в Сочи

Напоминаем, что Аргументы недели про Победительница «Евровидения-2016» Джамала не приедет на «Новую Волну» в Сочи : Победительница международного конкурса "Евровидение-2016" украинская исполнительница Джамала в этом году не приедет на конкурс "Новая волна" в Сочи.

Джамала не приедет в Сочи на «Новую волну»

Издательство НьюИнформ на тему Джамала не приедет в Сочи на «Новую волну» : Москва, 1 июня — Стало известно, что украинская певица Джамала, занявшая в этом году первое место на международном вокальном конкурсе «Евровидение», не собирается участвовать в «Новой волне».

Организаторы «Новой волны» пригласили в Сочи британского музыканта Стинга

По сообщению Информинг о Организаторы «Новой волны» пригласили в Сочи британского музыканта Стинга : Основатель и продюсер международного музыкального конкурса «Новая волна» Игорь Крутой на заседании Общественного совета сообщил о том, что приглашение выступить на сцене в Сочи получил музыкант Стинг.