Джейк Джилленхолл сыграет в экранизации популярной игры

03:15 2016-06-03 118 clancy clancy division division джейк роля

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

После рекордных продаж игры «Tom Clancy’s the Division» компания Ubisoft начала работу над фильмом по ее мотивам и уже привлекла на главную роль звезду первой величины – Джейка Джилленхола.
Джилленхолу участие в проекте даст возможность выйти на большой экран после нескольких престижных проектов, но не блокбастеров, таких как «Стрингер», «Левша» и «Ночные животные» (последний выйдет в прокат США 11 ноября этого года).

Американский актёр Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) сыграет одну из главных ролей в экранизации MMO-шутера Tom Clancy’s The Division.
Напомним, что он уже сотрудничал с Ubisoft, когда сыграл главную роль в ленте «Принц Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Time).

И на роль продюсера картины уже выбрали голливудскую звезду. Как стало известно Gamebomb.ru, Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), сыгравший главную роль в фильме «Принц Персии: Пески времени», ведет переговоры с французским издателем по вопросу съемок новой картины.

По данным The Variety, звезда «Принца Персии» Джейк Джилленхол сыграет одну из ведущих ролей в экранизации игры Tom Clancy’s the Division, а также выступит одним из продюсеров проекта. Якобы переговоры прошли успешно и актер дал добро на участие в экранизации. Вдохновившись успехами продаж игры Tom Clancy’s the Division, полная версия которой вышла только в марте нынешнего года, компания Ubisoft решила перенести шутер на большие экраны. Главную роль в готовящемся фильме получил Джейк Джилленхол. В сети появилась информация о том, что Ubisoft планирует снять фильм по мотивам Tom Clancy’s The Division.
Интересно, что актер уже помог Ubisoft с одной экранизацией, сыграв в фильме «Принц Персии».

Юрий Бондаренко

Джейк Джилленхол сыграет в экранизации компьютерной игры The Division

Как сообщает БелТА: новости ТВ и шоу-бизнеса про Джейк Джилленхол сыграет в экранизации компьютерной игры The Division : Американский актер Джейк Джилленхол сыграет в экранизации компьютерной игры Tom Clancy's the Division, передает Variety.

Джейк Джилленхол снимется в экранизации компьютерной игры

Как сообщает TrendSpace на тему Джейк Джилленхол снимется в экранизации компьютерной игры : Джейк Джилленхол снимется в экранизации компьютерной игры Tom Clancy's The Division.

Джейк Гилленхааль в экранизации «Tom Clancy’s The Division»

Издательство КиноКадр по вопросу Джейк Гилленхааль в экранизации «Tom Clancy’s The Division» : Джейк Гилленхааль сыграет главную роль в экранизации компьютерной игры от шведской компании Ubisoft Massive "Tom Clancy’s The Division", полная версия которой вышла в этом году 8 марта.

Джейк Джилленхол отправится в карантинную зону

Стало извество от LostFilm о следующем Джейк Джилленхол отправится в карантинную зону : Вдохновившись успехами продаж игры Tom Clancy's the Division, полная версия которой вышла только в марте нынешнего года, компания Ubisoft решила перенести шутер на большие экраны.