Шепелев тайно встречается с Мейхер в Украине: опубликованы фото

01:16 2016-06-03 342 гражданский дмитрий жанна жанна фриске фриска

Рейтинг 1/5, всего 34 голосов

Белорусский телеведущий, гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после долгого затишья появился на украинском телевидении.
После того, как гражданская супруга Шепелева Фриске начала борьбу с онкологией, Дмитрий проводил все время с ней.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после длительного отсутствия на российском телевидении, неожиданно появился на украинском ТВ.Об этом сообщили местные СМИ.
Шепелев несмотря на решение суда до сих пор не дает родителям покойной супруги Жанны Фриске видеться с внуком.

После смерти своей возлюбленной, певицы Жанны Фриске, Дмитрий практически не появлялся на телеэкранах.
Когда выяснилось, что у Жанны Фриске рак, Шепелев практически все время помогал больной супруге, ухаживая за ней. .

«Узнали! — подумал Штирлиц»: известный ведущий телепрограмм Дмитрий Шепелев скрыл от широкого круга людей то, что он работает на новом проекте «СуперИнтуиция».
Заработная плата, по меркам шоу-биза, небольшая: около пяти тысяч долларов, однако Дмитрий согласился поучаствовать в новой программе. После того, как его гражданская супруга Жанна Фриске начала борьбу с онкологией, мужчина старался всё время проводить с ней и отлучался только на съёмки программы “ДОстояние РЕспублики”. После смерти супруги Дмитрий надолго исчез, но сейчас тайно участвует в съёмках телешоу в Украине. Вместе с Надеждой Мейхер (экс-участница Виа-Гры) он будет разгадывать тайны людей. Однако относительно недавно, оставшись без работы после закрытия шоу «ДОстояние Республики», Дмитрий согласился работать в государстве Украина.

Мария Кравченко

Шепелев скрывает новую работу на Украине

Напоминаем, что Дни.ру о Шепелев скрывает новую работу на Украине : Как бы там ни было, Шепелева засекли на съемках шоу в столице Украины.

Дмитрий Шепелев будет работать в Украинском государстве под усиленной охраной

Стало извество от PrettyBlog на тему Дмитрий Шепелев будет работать в Украинском государстве под усиленной охраной : Вместе с Надеждой Мейхер (экс-участница Виа-Гры) он будет разгадывать тайны людей.

Шепелев скрывает от людей работу на телеканале Украины

Источник FTimes.ru о Шепелев скрывает от людей работу на телеканале Украины : «Узнали! - подумал Штирлиц»: известный ведущий телепрограмм Дмитрий Шепелев скрыл от широкого круга людей то, что он работает на новом проекте «СуперИнтуиция».