Скарлетт Йоханссон снялась с «суперменом» в рекламе смартфона

16:16 2016-06-02 521 актер генри генри кавилл йоханссон кавилл

Рейтинг 2/5, всего 52 голосов

Актеры Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл, известный по роли Супермена, появились в рекламной кампании смартфона Huawei P9.
Напомним, актёр Генри Кавилл ушел от своей девушки Тары Кинг после почти года романтических отношений.

Если Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл вместе в кино еще не снимались, поскольку актеры играют супергероев в соперничающих киностудиях (Скарлетт — Черную Вдову в фильмах киновселенной Marvel, Генри — Супермена в DC), то это еще не значит, что совместная работа для звезд под запретом. В кадре артисты вместе смотрятся отлично — это мы поняли, глядя на новые снимки из рекламной кампании смартфона Huawei P9, в которой снялись Йоханссон и Кавилл.

Тогда же стало известно, что лицами рекламной кампании телефона станут актеры Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл. В Сети уже мелькали фото, посвященные новой модели, и ролик, в котором снялись знаменитости.

Скарлетт Йоханссон и Генри Кэвилл стали новыми лицами Huawei.
Разумеется, все снимки на площадке были сделаны на камеру нового смартфона.

Ярослав Бутенко

Скарлетт Йоханссон снялась с «суперменом» в рекламе смартфона

Как пишет Газета.ua про Скарлетт Йоханссон снялась с «суперменом» в рекламе смартфона : Актеры Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл, известный по роли Супермена, появились в рекламной кампании смартфона Huawei P9.

Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл снялись в рекламе китайского смартфона

Специальный корреспондент WMJ.ru на тему Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл снялись в рекламе китайского смартфона : Тогда же стало известно, что лицами рекламной кампании телефона станут актеры Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл.

Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл в рекламе смартфона

Специальный корреспондент Spletnik.ru по вопросу Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл в рекламе смартфона : Если Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл вместе в кино еще не снимались, поскольку актеры играют супергероев в соперничающих киностудиях (Скарлетт — Черную Вдову в фильмах киновселенной Marvel, Генри — Супермена в DC), то это еще не значит, что совместная работа для звезд под запретом.

Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл в рекламе смартфона

Специальный корреспондент Spletnik.ru про Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл в рекламе смартфона : Если Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл вместе в кино еще не снимались, поскольку актеры играют супергероев в соперничающих киностудиях (Скарлетт — Черную Вдову в фильмах киновселенной Marvel, Генри — Супермена в DC), то это еще не значит, что совместная работа для звезд под запретом.

Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл в рекламе смартфона

Специальный корреспондент Spletnik.ru на тему Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл в рекламе смартфона : Если Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл вместе в кино еще не снимались, поскольку актеры играют супергероев в соперничающих киностудиях (Скарлетт — Черную Вдову в фильмах киновселенной Marvel, Генри — Супермена в DC), то это еще не значит, что совместная работа для звезд под запретом.