Бри Ларсон может сыграть главную роль в фильме «Капитан Марвел»

14:15 2016-06-02 70 marvel капитан капитан марвел Ларсон роля

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

» Появилась информация, что главную роль в фильме «Капитан Марвел» исполнит Бри Ларсон («Скотт Пилигрим против всех»).
В данный момент с актрисой ведутся переговоры, однако Marvel якобы предпочитает её другим претендентам.

Актриса Бри Ларсон сейчас считается главной претенденткой на роль Капитана Марвел в новом фильме про женщину-супергероя.
Ранее сообщалось, что в феврале 2016 года «Оскара» за лучшую женскую роль получила 26-летняя актриса и певица Бри Ларсон, сыгравшая девушку, на много лет заточенную в одной комнате.

Как известно, сценирй фильма о женщине-супергерое напишут Мэг Лефов и Николь Перлман.
Отметим, что Капитан Марвел является одной из самых известных женщин-супергероев.

Обладательница премии «Оскар 2016» за лучшую женскую роль в фильме «Комната» Бри Ларсон ведет переговоры о съемках в фильме «Капитан Марвел».
Источники издания не сообщают, на каком этапе находятся переговоры, но Ларсон — первый выбор Marvel. Американская актриса Бри Ларсон, получившая в 2016 году «Оскар» за лучшую женскую роль в драме «Комната», ведет переговоры о съемках в фильме «Капитан Марвел» — она претендует на главную роль.
Капитан Марвел — одна из самых популярных женщин-супергероев вселенной Marvel. Лауреатка премии «Оскар» за главную роль в фильме «Комната» возглавляет список претендентов на роль в картине «Капитан Марвел» студии Marvel.
У фильма пока нет режиссера, предполагается найти для него режиссера-женщину, но с этим пока в Голливуде проблемы. Известная голливудская актриса, получившая популярную премию «Оскар», Бри Ларсон в будущем может сыграть Капитана Марвел.
Капитан Марвел – по праву считается одной из самых сильных и популярных женщин с супергеройскими способностями во вселенной Marvel.

Ярослав Бутенко

Главной претенденткой на роль Капитана Марвел считается Бри Ларсон

Как пишет The Hollywood Reporter Russia по вопросу Главной претенденткой на роль Капитана Марвел считается Бри Ларсон : Бри Ларсон считается главной претенденткой на роль Капитана Марвел.

Найдена актриса на роль капитана Марвел

Как сообщает Kanobu.ru о следующем Найдена актриса на роль капитана Марвел : Американская актриса Бри Ларсон, прославившаяся в прошлом году инди-фильмом «Комната», стала основной претенденткой на роль главной героини в картине «Капитан Марвел».

Бри Ларсон может сыграть Капитана Марвел

Издательство Fancy Journal о Бри Ларсон может сыграть Капитана Марвел : Лауреатка «Оскара» Бри Ларсон считается одной из наиболее вероятных претенденток на роль Капитана Марвел.