Белла Хадид стала лицом косметики Dior

10:16 2016-06-02 33 dior белла хадид бэлла линия модель

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Модный дом Dior пригласил Беллу Хадид стать новым лицом косметической линии бренда.
Мечты сбываются»,– написала счастливая Белла.

Радостной новостью Хадид поделилась с почти пятью миллионами своих поклонников через Instagram.
Кстати, модель сотрудничает с брендом Dior не только как лицо косметической линии — на вчерашнем показе марки Белла была одной из тех, кто вышел на подиум шоу.

До недавнего времени все только и говорили, что о Джиджи Хадид, а Беллу воспринимали лишь как сестру знаменитой модели. Но теперь ситуация изменилась — Белла стремительно покоряет модельный Олимп и совсем скоро догонит, а то и перегонит, Джиджи.

19-летняя американская модель Белла Хадид, которая подписала контракт с домом моды Dior, будет представлять линию декоративной косметики, а также присоединится к ряду бренд-послов Parfums Christian Dior. Сайт «24» предлагает Вам подборку самых аппетитных фотографий модели, которые она опубликовала в своем Instagram. Вчера стало известно, что 19-летняя заключила контракт с компанией Dior. Стоит отметить, что ранее это место занимала Дженнифер Лоуренс.

Юрий Бондаренко

Белла Хадид стала новым лицом косметики Dior

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу Белла Хадид стала новым лицом косметики Dior : До недавнего времени все только и говорили, что о Джиджи Хадид, а Беллу воспринимали лишь как сестру знаменитой модели.

Белла Хадид стала новым лицом косметики Dior

Издательство Spletnik.ru по вопросу Белла Хадид стала новым лицом косметики Dior : До недавнего времени все только и говорили, что о Джиджи Хадид, а Беллу воспринимали лишь как сестру знаменитой модели.

Модель Белла Хадид - новое лицо косметики Dior

Издательство NEWS.am Style о следующем Модель Белла Хадид - новое лицо косметики Dior : Джиджи держись, твоя сестра наступает тебе на пятки.

Белла Хадид стала лицом косметической линии Dior

Стало извество от Buro 24/7 Kazakhstan о следующем Белла Хадид стала лицом косметической линии Dior : Отныне модель с Dior связывают особенные отношения: Хадид выбрана амбассадором косметической линии бренда.

Модель Белла Хадид стала официльным лицом Dior

Издательство Звезды.ru на тему Модель Белла Хадид стала официльным лицом Dior : Вчера стало известно, что 19-летняя заключила контракт с компанией Dior.