Игорь Крутой: «Джамала не приедет на „Новую волну“ в Сочи»

23:15 2016-06-01 71 волна джамал игорь Игорь Крутой конкурс

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Победительница Евровидения 2016 украинская певица Джамала в этом году не приедет на «Новую Волну» в Сочи. Об этом рассказал на Общественном совете по подготовке к конкурсу продюсер Игорь Крутой, передает «ТАСС».

Победительница «Евровидения – 2016» украинская певица Джамала отказалась принимать участие в конкурсе «Новая волна», в котором побеждала ранее, из-за переезда конкурса на российскую территорию. Напомним, фестиваль «Новая волна» сменил локацию, переехав из Юрмалы в Сочи.

Победительница международного конкурса «Евровидение-2016» украинская исполнительница Джамала в этом году не приедет на конкурс «Новая волна» в Сочи.
Сегодня композитор, продюсер Игорь Крутой на Общественном совете по подготовке к конкурсу сообщил, что Джамала не приедет.

Организаторы музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи пригласили в этом году британского певца Стинга. Об этом сообщил в среду журналистам соучредитель конкурса, композитор Игорь Крутой. По словам соучредителя конкурса, композитора Игоря Крутого, в течение трех дней контракт со Стингом будет подписан.
В творческую программу также войдут юбилейные вечера Виктора Дробыша и Олега Газманова. Нынешний музыкальный фестиваль «Новая волна-2016» в Сочи пройдет без участия украинской певицы и победительницы «Евровидения-2016» Джамалы.
По словам российского продюсера и одного из основателей «Новой волны», не приезжать на конкурс решила сама Джамала. Победительница «Евровидения-2016» украинка Джамала в этом году не приедет на «Новую Волну» в Сочи, сообщил на Общественном совете по подготовке к конкурсу продюсер Игорь Крутой.
Напомним, украинская певица Джамала заняла первое место на «Новой Волне» в 2009 году.

Владислав Коваленко

На «Новой волне-2016» выступят Стинг, Башмет и Нетребко

Источник Gosindex.ru на тему На «Новой волне-2016» выступят Стинг, Башмет и Нетребко : «Контракт пока не подписан, переговоры продолжаются, но я думаю, что в течение трех дней все разрешится благополучно», —сообщил известный композитор и соучредитель конкурса Игорь Крутой.

Победительница Евровидения-2016 не приедет на «Новую волну» в Сочи

Как пишет АиФ Краснодар о следующем Победительница Евровидения-2016 не приедет на «Новую волну» в Сочи : Победительница «Евровидения-2016» украинка Джамала в этом году не приедет на «Новую Волну» в Сочи, сообщил на Общественном совете по подготовке к конкурсу продюсер Игорь Крутой.

Крутой: Сочи стал родным для «Новой волны»

Стало извество от Sputnik Армения на тему Крутой: Сочи стал родным для «Новой волны» : Курортный Сочи стал родным для организаторов и подошел по энергетике международному конкурсу молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", сообщил журналистам основатель и продюсер конкурса Игорь Крутой.