Белла Хадид получила контракт, о котором мечтает любая модель!

16:16 2016-06-01 59 dior бренд бэлла косметический модель

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Радостной новостью Хадид поделилась с почти пятью миллионами своих поклонников через Instagram.
Кстати, модель сотрудничает с брендом Dior не только как лицо косметической линии — на вчерашнем показе марки Белла была одной из тех, кто вышел на подиум шоу.

До недавнего времени все только и говорили, что о Джиджи Хадид, а Беллу воспринимали лишь как сестру знаменитой модели. Но теперь ситуация изменилась — Белла стремительно покоряет модельный Олимп и совсем скоро догонит, а то и перегонит, Джиджи.

Отныне модель с Dior связывают особенные отношения: Хадид выбрана амбассадором косметической линии бренда. Так, вчера модель впервые участвовала в показе Dior.

Вчера стало известно, что 19-летняя заключила контракт с компанией Dior. Стоит отметить, что ранее это место занимала Дженнифер Лоуренс.

Богдан Артёменко

Белла Хадид стала новым лицом косметики Dior

Источник Spletnik.ru о следующем Белла Хадид стала новым лицом косметики Dior : До недавнего времени все только и говорили, что о Джиджи Хадид, а Беллу воспринимали лишь как сестру знаменитой модели.

Белла Хадид стала лицом косметической линии Dior

По сообщению Buro 24/7 Kazakhstan по вопросу Белла Хадид стала лицом косметической линии Dior : Отныне модель с Dior связывают особенные отношения: Хадид выбрана амбассадором косметической линии бренда.

Модель Белла Хадид стала официльным лицом Dior

Стало извество от Звезды.ru на тему Модель Белла Хадид стала официльным лицом Dior : Вчера стало известно, что 19-летняя заключила контракт с компанией Dior.