Лучшие вещи на показе Louis Vuitton Resort 2017

14:17 2016-06-01 75 louis louis vuitton vuitton гескьер коллекция

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

За 3 месяца до старта Олимпийских игр дизайнер Николя Гескьер привез новую коллекцию LV cruise 2017 в Рио.
28 мая Рио-де-Жанейро стал местом скопления более полусотни именитых гостей, среди которых были замечены Алессандра Амбросио, Зендая Коулман, Джейден Смит и одна из главных муз Николя Гескьера — Катрин Денев.

В Рио-де-Жанейро прошел показ круизной коллекции Louis Vuitton.
Модели выходили из настоящей летающей тарелки, которая буквально зависла в воздухе.

Недавно Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel, превратил в подиум центральную улицу Гаваны, а вот Николя Гескьер увез моделей и новую круизную коллекцию Louis Vuitton в Бразилию!
Пара не только оценила новые творения Николя, но и станцевала самбу в очень креативных головных уборах: В числе остальных гостей показа были также Алисия Викандер, Катрин Денёв, Джейден Смит, Алессандра Амбросио, Зендая, Патрик Демаршелье и другие звезды мировой кино- и модной индустрии.

В последнее время дизайнеры самых известных модных домов выбирают для показов своих коллекций очень колоритные и далекие места: Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel, превратил в подиум центральную улицу Гаваны, Куба, а Николя Гескьер увез моделей и новую круизную коллекцию Louis Vuitton в Бразилию.
Пара не только оценила новые творения Николя, но и станцевала самбу в очень креативных головных уборах. После недавнего отдыха на райских Мальдивах, а затем на Кубе, Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправились покорять Бразилию.
Не остался без внимания Яны и Евгения показ модного дома Louis Vuitton — для выхода в свет Рудковская выбрала необычный наряд, сочетающий платье и жилет, дополнив его клатчем.

Владислав Коваленко

Катрин Денёв, Алисия Викандер и другие звезды на показе круизной коллекции Louis Vuitton

Специальный корреспондент ОК! про Катрин Денёв, Алисия Викандер и другие звезды на показе круизной коллекции Louis Vuitton : В Рио-де-Жанейро прошел показ круизной коллекции Louis Vuitton.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко станцевали на показе Louis Vuitton

Как сообщает ОК! про Яна Рудковская и Евгений Плющенко станцевали на показе Louis Vuitton : Недавно Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel, превратил в подиум центральную улицу Гаваны, а вот Николя Гескьер увез моделей и новую круизную коллекцию Louis Vuitton в Бразилию! …Пара не только оценила новые творения Николя, но и станцевала самбу в очень креативных головных уборах: В числе остальных гостей показа были также Алисия Викандер, Катрин Денёв, Джейден Смит, Алессандра Амбросио, Зендая, Патрик Демаршелье и другие звезды мировой кино- и модной индустрии.

Яна Рудковская выложила фото с отдыха в Бразилии и показа Louis Vuitton

Как пишет Звезды.ru по вопросу Яна Рудковская выложила фото с отдыха в Бразилии и показа Louis Vuitton : После недавнего отдыха на райских Мальдивах, а затем на Кубе, Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправились покорять Бразилию.