На Вакарчука пожаловались в полицию

00:15 2016-06-01 40 «Океан Эльзы» Вакарчук группа концерт океан

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Украинская рок-группа «Океан Эльзы» прибыла в ночь на 1 июня в Ереван. Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук сказал встречающим музыкантов журналистам, что он и вся группа очень рады, что наконец оказались в Армении, так как давно ждали концерта в Ереване.

Фронтмен украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал, что на выступление группы в Днепре, которое состоялось 28 мая, пожаловались в полицию.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter музыканта.Из-за опоздания Вакарчука, концерт на стадионе «Днепр-арена» начался на полтора часа позже.
СМОТРИТЕ: Британская группа исполнила песню «Океана Эльзы»Святослав рассказал в своем личном микроблоге, что в полицию пришло анонимное сообщение от жительницы Днепра с просьбой прекратить концерт, так как он мешает отдыхать.

Группа «Океан Эльзы» отыграла концерт в Днепре.
Напомним, что группа «Океан Эльзы» 28 мая дала концерт на стадионе «Днепр-Арена» в рамках мирового тура.

Фронтмен «Океана Ельзи» Святослав Вакарчук на своей странице в Twitter поделился с поклонниками новостью о том, что на прошедшем концерте в Днепре на него анонимно пожаловались в полицию.
Явка з повинною:) pic.twitter.com/BfKVpXgw2a — Svyatoslav Vakarchuk (@s_vakarchuk) 31 мая 2016 г. Отметим, что концерт «Океан Ельзи» проходил в Днепре 28 мая.

Мария Кравченко