Звезда «Игры престолов» захотела сыграть Джеймса Бонда

22:15 2016-05-31 125 агент бонд игра игры престолов кларк

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк заявила о том, что хотела бы стать следующим агентом 007.
Впервые идея о том, что следующим Бондом может быть женщина появилась после того, как звезда сериала «Секретные материалы» Гиллиан Андерсон ретвитнула сделанный фанатом постер, на котором она предстала в образе агента 007, с комментарием «это Бонд, Джейн Бонд».

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», заявила о желании сыграть агента 007 в следующем фильме о Джеймсе Бонде.
Я бы хотела сыграть Джейн Бонд.

Звезда киносаги «Игра престолов» Эмилия Кларк заявила о своем желании исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на The Daily Star.»У меня много несбывшихся мечтаний.
И своим партнером я вижу исключительно Леонардо ди Каприо», — заявила актриса.Стоит отметить, что 29-летняя Эмилия не первая женщина, считающая роль агента 007 подходящей для нее.Ранее актриса Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли из «Секретных материалов») перепостила в своем блоге картинку, на которой ее изобразили в виде следующего суперагента, и написала: «Это Бонд.

Актриса Эмилия Кларк выдвинула себя на роль агента 007.
Я бы хотела сыграть Джейн Бонд», заявила Кларк. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо», — поделилась 29-летняя актриса.
Роль Дейенерис в «Игре престолов» — первая крупная роль Эмилии Кларк. Британская актриса Эмилия Кларк, известная ролью в сериале «Игра престолов», заявила, что хочет стать следующим Джеймсом Бондом.
Напомним, что Эмилия Кларк популярна благодаря сериалу «Игра престолов», где она сыграла Дейнерис Таргариан, известную также как Мать драконов. Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (она же Дейнерис Таргариен, она же Дейнерис Бурерожденная, она же кхалиси, матерь драконов, королева Миэрина, андалов и первых людей) заявила, что хотела бы сыграть Джеймса Бонда, пишет Digital Spy. Беседуя с британским таблоидом Daily Star Sunday, актриса призналась, что мечтала бы стать первой женщиной, сыгравшей агента 007.

Анатолий Курченко

Эмилия Кларк хочет стать первой женщиной 007

По сообщению oKino.ua на тему Эмилия Кларк хочет стать первой женщиной 007 : Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (она же Дейнерис Таргариен, она же Дейнерис Бурерожденная, она же кхалиси, матерь драконов, королева Миэрина, андалов и первых людей) заявила, что хотела бы сыграть Джеймса Бонда, пишет Digital Spy.

Актриса из «Игры престолов» хочет стать новым агентом 007

Издательство Газета.ua на тему Актриса из «Игры престолов» хочет стать новым агентом 007 : Актриса Эмилия Кларк выдвинула себя на роль агента 007.

Эмилия Кларк предложила себя на роль Бонда

Как сообщает Вечерний Харьков на тему Эмилия Кларк предложила себя на роль Бонда : И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо», - поделилась 29-летняя актриса.