Пока одних персонажей «Игры престолов» убивают, других вспоминают

21:15 2016-05-31 58 игра игры престолов один престол сезон

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Шестой сезон «Игры престолов» продолжает радовать воссоединением семьи Старков. В шестой серии нового сезона телезрители увидели возвращение героя, которого все давно считали погибшим – Бенджена Старка.

В «Игру престолов» вернётся ещё один из Старков.
В начале шоу первый разведчик Ночного дозора в исполнении Джозефа Моула отправился за Стену и бесследно пропал.

«Игра престолов» в 6 сезоне порадовала телезрителей ещё одним «забытым» персонажем. Его вернули только в последней серии, а ранее он снимался только в первом сезоне.

Теперь оказалось, что бывший разведчик превратился в героя, известного в серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» как Колдхэндс (Холодные Руки). «Да, шестой сезон полон воссоединений Старков», — заявил один из исполнительных продюсеров «Игры престолов» Брайан Когман (в предыдущих сериях нового сезона Санса Старк встретилась с Джоном Сноу — «Газета.Ru»). В новой серии «Игры престолов» вернулся еще один персонаж.
Тогда первый разведчик «Ночного дозора» . отправился на разведку за Стену, бесследно исчез, а два его товарища вскоре были найдены мертвыми. Ранее герой присоединился к Ночному дозору и стал Первым разведчиком. В начале сериала Бенджен едет за Стену, но там его группу уничтожают белые ходоки, превратив в упырей.

Алексей Вдовиченко

В «Игру престолов» вернулся член семьи Старков

Как пишет RuNews24.ru о следующем В «Игру престолов» вернулся член семьи Старков : Ранее герой присоединился к Ночному дозору и стал Первым разведчиком.

В «Игру престолов» вернулся еще один «забытый» персонаж

Источник TrendSpace о В «Игру престолов» вернулся еще один «забытый» персонаж : В новой серии "Игры престолов" вернулся еще один персонаж.