Федор Бондарчук развелся из-за измены жены Светланы

20:15 2016-05-31 802 бондарчук омар светлана стоматолог стоматологом омаром

Рейтинг 3/5, всего 80 голосов

Еще в 2012 году Бондарчук влюбилась в московского стоматолога Омара Газаева из Махачкалы, и с тех пор Светлана не живет с известным режиссером.
Напомним, в начале года стало известно о разводе Светланы и Федора Бондарчуков.

47-летняя российская телеведущая Светлана Бондарчук семь лет изменяла мужу, кинорежиссер Федору Бондарчуку.
Теперь стало известно, что союз телеведущей с кинорежиссером распался из-за измены Светланы.Как сообщает eg.ru, жена Бондарчука задолго до развода с Федором нашла любовника, который ради нее ушел из семьи и бросил жену с маленьким сыном.

Журналистам удалось выяснить, что Светлана Бондарчук вовсе не является невинной жертвой, а на протяжении последних семи лет наставляла рога Федору Бондарчуку, при этом даже не пыталась скрывать свой адюльтер. Папарацци утверждают, что у Светланы еще в 2009 году завязался роман с молодым стоматологом Омаром Газаевым, который на десять лет моложе бывшей жены Федора Бондарчука.

Она сбежала от Федора к элитному стоматологу Омару Газаеву, который в свою очередь оставил жену и маленького сына Развод Федора и Светланы БОНДАРЧУК вот уже два месяца — главная тема для пересудов в светской тусовке.
Фото: Vk.com «До нее мы жили прекрасно» В окружении Бондарчуков уверяют, что Светлана вот уже семь лет крутит роман с богатым стоматологом Омаром Газаевым. В окружении Бондарчуков уверяют, что Светлана уже семь лет крутит роман со стоматологом Омаром Газаевым, уроженцем Махачкалы, сообщает «Экспресс-газета».
«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Бывшая жена российского режиссера Федора Бондарчука Светлана на протяжении нескольких лет крутит роман со стоматологом.
В окружении Бондарчуков уверяют, что Светлана уже семь лет крутит роман со стоматологом Омаром Газаевым, уроженцем Махачкалы, сообщает «Экспресс-газета».

Алексей Вдовиченко

Стало известно, из-за кого распался брак Федора и Светланы Бондарчук – СМИ

Источник Ivona bigmir)net на тему Стало известно, из-за кого распался брак Федора и Светланы Бондарчук – СМИ : 47-летняя российская телеведущая Светлана Бондарчук семь лет изменяла мужу, кинорежиссер Федору Бондарчуку.

Стало известно, из-за кого распался брак Федора и Светланы Бондарчук – СМИ

По сообщению Ivona bigmir)net на тему Стало известно, из-за кого распался брак Федора и Светланы Бондарчук – СМИ : 47-летняя российская телеведущая Светлана Бондарчук семь лет изменяла мужу, кинорежиссер Федору Бондарчуку.

Стало известно, из-за кого распался брак Федора и Светланы Бондарчук – СМИ

Источник Ivona bigmir)net о Стало известно, из-за кого распался брак Федора и Светланы Бондарчук – СМИ : 47-летняя российская телеведущая Светлана Бондарчук семь лет изменяла мужу, кинорежиссер Федору Бондарчуку.

Федор Бондарчук развелся из-за измены жены Светланы

Издательство Звездец на тему Федор Бондарчук развелся из-за измены жены Светланы : Журналистам удалось выяснить, что Светлана Бондарчук вовсе не является невинной жертвой, а на протяжении последних семи лет наставляла рога Федору Бондарчуку, при этом даже не пыталась скрывать свой адюльтер.