Кейт Мосс создала коллекцию рубашек «с мужского плеча»

15:17 2016-05-31 32 бренд кейт кейт мосс коллекция модель

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Коллекция Кейт Мосс для Equipment стала миксом из личного стиля супермодели и знаковых вещей бренда. Рубашки «с мужского плеча» стали главными моделями коллекции.

Британская супермодель Кейт Мосс разработала капсульную коллекцию одежды для бренда Equipment.
В линейку вошли вещи на осенне-зимний сезон: рубашки, платья и пуловеры.

Легендарная модель Кейт Мосс решила продолжить свое сотрудничество с маркой Equipment, в рекламной кампании которой модель появилась в прошлом году, и создала для бренда капсульную коллекцию. Мосс не стала мелочиться и представила сразу более 20 образов, легко объединив в одной коллекции традиционные для марки рубашки, платья-комбинации, пижамные костюмы и даже вещи в стиле гранж, к которому модель питает особую слабость.

Знаковый стиль Мосс плюс узнаваемые андрогинные силуэты, присущие вещам бренда, превращаются в культовые творения, без которых нам не прожить и дня. Спойлер: в коллекцию вошла пара платьев-слипов, как у самой Кейт в 90-е. Принты, вдохновленные Дэвидом Боуи, стали ярче (звезды и молнии) в любимых цветах Мосс – красный, черный, белый и серый, кроме того, в коллекции есть и ее любимая леопардовая тематика. Кейт Мосс уже так долго работает в модной индустрии, что решила самостоятельно разработать линию одежды.
В коллекции представлены как ключевые для бренда принты, так и вещи, типичные для гардероба модели: традиционные для Equipment рубашки в сочетании с блейзерами и короткими свитерами, новые силуэты и формы с настроением и стилем Кейт Мосс.

Богдан Артёменко

Кейт Мосс создала капсульную коллекцию для Equipment

Издательство Fancy Journal по вопросу Кейт Мосс создала капсульную коллекцию для Equipment : Легендарная модель Кейт Мосс решила продолжить свое сотрудничество с маркой Equipment, в рекламной кампании которой модель появилась в прошлом году, и создала для бренда капсульную коллекцию.

Кейт Мосс запустила свою линию одежды

Как сообщает ОК! о следующем Кейт Мосс запустила свою линию одежды : Кейт Мосс уже так долго работает в модной индустрии, что решила самостоятельно разработать линию одежды.

Кейт Мосс создала капсулу для бренда Equipment

Как сообщает SNCmedia.ru на тему Кейт Мосс создала капсулу для бренда Equipment : Знаковый стиль Мосс плюс узнаваемые андрогинные силуэты, присущие вещам бренда, превращаются в культовые творения, без которых нам не прожить и дня.

Кейт Мосс создала коллекцию рубашек «с мужского плеча»

По сообщению Газета.ua про Кейт Мосс создала коллекцию рубашек «с мужского плеча» : Коллекция Кейт Мосс для Equipment стала миксом из личного стиля супермодели и знаковых вещей бренда.