Nick Cave & The Bad Seeds анонсировали новый альбом

13:17 2016-05-31 35 bad seeds bid cave альбом пластинка

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Австралийский рок-музыкант Ник Кейв вместе с группой Nick Cave and the Bad Seeds готовит к выходу новый альбом и концертный фильм о записи пластинки.
Предыдущий студийный альбом Push the Sky Away вышел в 2013 году, и запись пластинки также была задокументирована в музыкальном фильме «20 000 дней на Земле».

По их информации, пока что безымянный кинопроект Ника Кейва появился в расписании сети кинотеатров в Лос-Анджелесе. Согласно этому документу, премьера фильма состоится 8 сентября, а выпуск нового альбома назначен на следующий день — 9 сентября.

Последний — под названием Push the Sky Away — вышел еще в 2013 году, став 15 студийной работой музыкантов. Подробностей относительно названия пластинки пока нет, зато известно, что ее выход будет предварять появление в американском прокате документального фильма.

Рок-группа Nick Cave & Bad Seeds возвращается с новым альбомом и концертным фильмом осенью 2016 года.
Пока что безымянный проект Ника Кейва появился в расписании сети кинотеатров в Лос-Анджелесе. Информация об этом просочилась с сайта сети кинотеатров, где должна состояться премьера фильма, который одновременно будет и премьерой песен с пластинки. Название альбома не разглашается, но аннотация сообщает, что фильм будет выдержан в «фотографическом стиле», подчеркивающем «интимность и отрешенность» новых композиций.

Анатолий Курченко

В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек

Стало извество от Радио Азаттык Казахстан о следующем В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек : В Сирии в авиаударах в удерживаемом повстанцами городе Идлиб сегодня погибли по меньшей мере 14 человек и десятки получили ранения, заявила во вторник организация Syrian Observatory for Human Rights (SOHR).

СМИ: Авиаудар по Идлибу нанесла российская военная авиация

Напоминаем, что Росбалт по вопросу СМИ: Авиаудар по Идлибу нанесла российская военная авиация : Авииаудар по городу Идлиб, расположенному на севере Сирии, нанесла российская военная авиация.

В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек

По сообщению Радио Азаттык Киргизия про В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек : В Сирии в авиаударах в удерживаемом повстанцами городе Идлиб сегодня погибли по меньшей мере 14 человек и десятки получили ранения, заявила во вторник организация Syrian Observatory for Human Rights (SOHR).