«Джон Сноу» рассказал о дискриминации мужчин в кино

13:15 2016-05-31 65 джон джона сноу кит оно сексизм

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон заявил, что наравне с сексизмом в отношении женщин существует и сексизм в отношении мужчин.
Актёр пригрозил, что перестанет сниматься, если поймёт, что его приглашают на роли только из-за его внешнего вида.

Актер Кит Харингтон, играющий Джона Сноу в сериале «Игра престолов», заявил, что сталкивался с сексизмом по отношению к мужчинам в Голливуде.
По словам Харингтона, он чувствовал себя неловко, когда во время фотосессий и кастингов его просили раздеться.

Кит Харингтон, пославившийся после роли Джона Сноу в «Игре престолов», пожаловался журналистам на то, что люди придают слишком много значения его внешности, а на фотосессиях сплошь и рядом просят раздеться.
Смерть героя Джона Сноу в исполнении Кита Харингтона стала самой неожиданной, тяжелой и трагичной для всех поклонников сериала «Игра престолов».

Да, в каком-то смысле можно утверждать, что я был нанят только из-за внешнего вида, что можно назвать сексизмом по отношению к мужчине», — цитирует слова Кита Харрингтона Mashable. По словам актера, он чувствовал себя не в своей тарелке на фотосессиях, когда ощущал, что его оценивают, прежде всего, по внешности. 31 мая 2016 года The Sundаy Times сообщило, что звезда «Игры престолов» Кит Харингтон пожаловался на сексизм. Харингтон: «Когда меня на пробах просили раздеться, я чувствовал себя униженным. Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кит Харингтон заявил, что мужчины в Голливуде тоже сталкиваются с сексизмом, передают иностранные СМИ. Харингтон признается, что он чувствует себя неловко, когда его просят раздеться перед камерой. Голливудский актер Кит Харрингтон, исполнительроли Джона Сноу в телесериале «Игра престолов» рассказал об унизительном голливудском сексизме по отношению к мужчинам в интервью для The Sundаy Times. Актер отметил, что всегда чувствовал себя неловко, когда на фотосесиях и кастингах ему приходилось раздеваться.

Алексей Вдовиченко

Кит Харрингтон: Голливудский сексизм в отношении мужчин унизителен

Специальный корреспондент REGNUM про Кит Харрингтон: Голливудский сексизм в отношении мужчин унизителен : Голливудский актер Кит Харрингтон, исполнительроли Джона Сноу в телесериале «Игра престолов» рассказал об унизительном голливудском сексизме по отношению к мужчинам в интервью для The Sundаy Times.

Джон Сноу пожаловался на сексизм в Голливуде

Как сообщает МИР 24 по вопросу Джон Сноу пожаловался на сексизм в Голливуде : Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кит Харингтон заявил, что мужчины в Голливуде тоже сталкиваются с сексизмом, передают иностранные СМИ.

Звезда «Игры престолов» сделал неожиданное заявление

Издательство Народные новости про Звезда «Игры престолов» сделал неожиданное заявление : Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харрингтон, исполняющий роль Джона Сноу, заявил, что неоднократно сталкивался с проявлением сексизма в Голливуде.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 4

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5