Дуэйн Джонсон сыграет первого супергероя Дока Сэвиджа

11:15 2016-05-31 186 джонсон дока дока сэвиджа дуэйн супергерой

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Американский актер Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в фильме о приключениях супергероя Дока Сэвиджа, также известного по прозвищу Бронзовый Человек.
Кларк «Док» Сэвидж был первым супергероем, который предшествовал Супермену.

» Американский актер Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в фильме о приключениях супергероя Дока Сэвиджа, также известного как Бронзовый человек.
«Фанаты комиксов знают, что самым первым супергероем (до Супермена) был Бронзовый Человек — Кларк Док Сэвидж.

Американский актер и рестлер Дуэйн Скала Джонсон сыграет главную роль в фильме о приключениях супергероя Дока Сэвиджа, также известного как Бронзовый человек.
«Фанаты комиксов знают, что самым первым супергероем (до Супермена) был Бронзовый Человек — Кларк Док Сэвидж.

Слухи об этом ходили по интернету давно, но только сейчас пришло официальное подтверждение – актер подписан на роль первого супергероя в экранизации приключений дока Сэвижда режиссера Шейна Блэка.
Его называли «Человеком из бронзы» и у него была своя арктическая «Крепость одиночества». Дуэйн Джонсон также известный как скала сообщил в своем Instagram, что намерен сыграть Дока Сэвиджа Человека из бронзы.
В своем Instagram актер и спортсмен написал, что Дока Сэвиджа знают все поклонники мира комиксов, ведь именно Сэвидж был первым супергероем, а не Супермен. Дуэйн Джонсон сыграет в экранизации производства Sony Pictures «Док Сэвэдж» (Doc Savage).
Блэйк явно дал понять, что хочет работать с Джонсоном над «Док Сэвэдж» еще во время презентации своего фильма «Славные парни», и уже в понедельник утром Джонсон официально объявил об участии в картине в своем Instagram.

Ярослав Бутенко

Дуэйна Джонсона утвердили на роль в картине «Джон Сэвэдж»

По сообщению Кинобизнес сегодня по вопросу Дуэйна Джонсона утвердили на роль в картине «Джон Сэвэдж» : Дуэйн Джонсон сыграет в экранизации производства Sony Pictures «Док Сэвэдж» (Doc Savage).

Дуэйн Джонсон – «Док Сэвидж»

Специальный корреспондент Стартфильм про Дуэйн Джонсон – «Док Сэвидж» : Слухи об этом ходили по интернету давно, но только сейчас пришло официальное подтверждение – актер подписан на роль первого супергероя в экранизации приключений дока Сэвижда режиссера Шейна Блэка.