Компания M.A.C выпустила первую коллекцию косметики для мужчин

00:16 2016-05-31 53 бровь войти вошли карандаши губа карандаш

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Идейными вдохновителями новой любопытной линейки стали сыновья американской супермодели 90-х Стефани Сеймур — Гарри и Питер Бранты. В коллекцию вошли карандаши для глаз, фиксирующее средство для бровей, палетка для коррекции лица, универсальная кремовая основа для тонирования, маркеры для губ, а также кисти.

В линейку войдут карандаши для глаз, помадки для бровей, кисти, палетки для контуринга и маркеры для губ. Вся продукция нейтральных оттенков в стиле унисекс.

Поэтому косметическая марка объявила о выходе первой мужской коллекции средств для макияжа и ухода за кожей.
В линейке будут представлены карандаши для глаз, средства для фиксации бровей, специальные маркеры для губ, палетки для скульптурирования лица, увлажняющие средства для кожи вокруг глаз и гель для лица.

Создатели косметического бренда М.А.С. пришли к единому мнению о том, что в современном мире мужчины ничуть не меньше нуждаются в профессиональном бьюти-уходе.
Вдохновение на создание очередного косметического тренда визажисты и разработчики М.А.С. черпали у сыновей топ-модели Стефани Сеймур — Гарри и Питера Бранта. Косметический бренд M.A.C анонсирует выпуск новых коллекций почти еженедельно, но впервые берется за создание мужской линии.
В первую мужскую коллекцию M.A.C вошли карандаши для глаз, помадки для бровей, палетки для контуринга и маркеры для губ – все нейтральных оттенков и в стиле унисекс.

Алексей Вдовиченко

M.A.C выпустил свою первую мужскую коллекцию косметики

Как сообщает Buro 24/7 Kazakhstan о M.A.C выпустил свою первую мужскую коллекцию косметики : Косметический бренд M.

M.A.C. представил первую линейку средств для мужчин

По сообщению ОК! по вопросу M.A.C. представил первую линейку средств для мужчин : Создатели косметического бренда М.