Ванесса Паради прокомментировала обвинение Деппа в рукоприкладстве

22:15 2016-05-30 43 ванесса ванесса паради депп джонни джонни деппа

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

После скандального объявления о разводе звездной пары, Джонни Депп обвиняется в избиении супруги.
Ванесса Паради, услышав новость о том, что актер Джонни Депп якобы избивает Эмбер Херд, была поражена.

Бывшая супруга Джонни Деппа Ванесса Паради впервые прокомментировала его развод с молодой актрисой Эмбер Херд, вокруг которого сейчас разразился настоящий скандал.
30-летняя Эмбер заявила о домашнем насилие, после чего суд запретил Деппу приближаться к своей жене.

По словам экс-супруги, Джонни никогда не бил ее. Напомним, что модель Эмбер Хёрд обвинила актера в насилии.

52-летний Джонни Депп остался один в страшной для любого человека жизненной трагедии, потеряв мать. Спустя три дня после кончины мамы актер стал участником громкого бракоразводного процесса. Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, назвала бессовестными обвинения его нынешней супруги Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с домашним насилием.
«Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — говорится в письме, фото которого опубликовано на сайте издания 29 мая.

Алексей Вдовиченко

Ванесса Паради заступилась за обвиненного в домашнем насилии Джонни Деппа

Стало извество от Lenta.ru по вопросу Ванесса Паради заступилась за обвиненного в домашнем насилии Джонни Деппа : Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, назвала бессовестными обвинения его нынешней супруги Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с домашним насилием.

Ванесса Паради встала на сторону Джонни Деппа в его конфликте с Эмбер Херд

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу Ванесса Паради встала на сторону Джонни Деппа в его конфликте с Эмбер Херд : Как только стало известно, что Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся, все мы с нетерпением стали ждать комментариев со стороны Ванессы Паради, которая прожила с актером 14 лет.

Ванесса Паради защитила Джонни Деппа от обвинений женщины, которая его увела

Напоминаем, что Комсомольская правда о Ванесса Паради защитила Джонни Деппа от обвинений женщины, которая его увела : 52-летний Джонни Депп остался один в страшной для любого человека жизненной трагедии, потеряв мать.

Бывшие жены заступились за Джонни Деппа, обвиняемого в насилии

Специальный корреспондент Российская газета по вопросу Бывшие жены заступились за Джонни Деппа, обвиняемого в насилии : Французская актриса и певица Ванесса Паради заступилась за бывшего гражданского мужа и отца двоих своих детей Джонни Деппа в связи с иском Эмбер Херд, обвинившей актера в рукоприкладстве.

Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа : Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа.

Скандал с пьяными избиениями: за Джонни Деппа заступились бывшие жены

По сообщению Вести.Ru про Скандал с пьяными избиениями: за Джонни Деппа заступились бывшие жены : Французская актриса и певица Ванесса Паради, с которой Джонни Депп прожил 14 лет, заступилась за него, назвав обвинения в адрес актера возмутительными.