Эмилия Кларк хочет сыграть Агента 007

14:15 2016-05-30 60 агент бонд игра кларк эмилий

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк заявила о том, что хотела бы стать следующим агентом 007.
Ранее сообщалось о том, что актер Дэниэл Крейг , который сыграл Джеймса Бонда в четырех фильмах о приключениях агента 007, отказался сниматься в последующих двух картинах, за что студия Мetro-Goldwyn-Mayer (MGM) предлагала ему гонорар в размере 100 миллионов долларов.

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», заявила о желании сыграть агента 007 в следующем фильме о Джеймсе Бонде.
Я бы хотела сыграть Джейн Бонд.

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», готова исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде.
Роль Дейенерис в «Игре престолов» — первая крупная роль Эмилии Кларк.

Звезда киносаги «Игра престолов» Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале Дейенерис Таргариен, готова исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде.
За пару недель до этого исполнитель главной роли Дэниел Крэйг заявил, что больше не планирует играть Джеймса Бонда. Но только не Эмилия Кларк — актриса, исполняющая роль Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», призналась, что смотрела откровенную сцену со своим участием вместе с мамой и папой. В одном из эпизодов шестого сезона проекта Эмилии вновь пришлось обнажиться перед зрителями, но скрывать это от родителей Кларк не стала. Режиссер Сэм Мендес , который снял два последних фильма об агенте 007, заявил о том, что не будет снимать следующий фильм «бондианы».
Мендес заявил о том, что пять лет работы над фильмами «Скайфолл» и «Спектр» «были удивительным приключением, я наслаждался каждой секундой.

Алексей Вдовиченко

Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» хочет стать Бондом

По сообщению Петербургский дневник по вопросу Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» хочет стать Бондом : Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале "Игра престолов" Дейенерис Таргариен, дозрела до новой роли - она мечтает сыграть агента 007.

Родители Эмилии Кларк оценили работу дочери в эротической сцене «Игры Престолов»

Стало извество от Актуальные Новости о Родители Эмилии Кларк оценили работу дочери в эротической сцене «Игры Престолов» : В предыдущих сезонах “Игры Престолов” практически во всех сценах, где Дейенерис появляется обнаженной, Эмилию Кларк заменяли дублёры.

Эмилия Кларк посмотрела свою обнаженную сцену в «Игре престолов» с родителями

Напоминаем, что Spletnik.ru про Эмилия Кларк посмотрела свою обнаженную сцену в «Игре престолов» с родителями : Но только не Эмилия Кларк - актриса, исполняющая роль Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", призналась, что смотрела откровенную сцену со своим участием вместе с мамой и папой.

Эмилия Кларк посмотрела свою обнаженную сцену в «Игре престолов» с родителями

Как сообщает Spletnik.ru о следующем Эмилия Кларк посмотрела свою обнаженную сцену в «Игре престолов» с родителями : Но только не Эмилия Кларк - актриса, исполняющая роль Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", призналась, что смотрела откровенную сцену со своим участием вместе с мамой и папой.