Журналист The Guardian сам придумывал комментарии для своих статей

13:17 2016-05-30 26 guardian джозеф джозеф мейтон комментарий мейтон

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Журналист известной британской газеты The Guardian Джозеф Мейтон в течение семи лет выдумывал статьи, интервью и комментарии для издания.
Проверка длилась полгода.

Его обвиняли в том, что он не общается со спикерами, а выдумывает их комментарии для своих текстов.
Выяснилось, что некоторые спикеры, с которыми журналист якобы общался, были вымышленными, а те, с кем эксперту удалось связаться, сообщили, что никогда не давали комментариев The Guardian.

Авторитетное британское издание Guardian с сожалением сообщило своим читателям, что один из его сотрудников, Джозеф Мейтон, на протяжении нескольких лет выдумывал интервью и статьи.
Расследование в отношении Мейтона длилось полгода.

Британская газета The Guardian отчиталась о результатах внутренней проверки, поводом для которой стали жалобы на статьи журналиста Джозефа Мейтона (Joseph Mayton). Его обвиняли в том, что он не общается со спикерами, а выдумывает комментарии людей для своих текстов. Журналист британского издания The Guardian Джозеф Мейтон выдумывал статьи и комментарии, о чем сообщается на официальном сайте издания. Статья с извинениями и объяснениями написана редактором американской версии Ли Глендининг. Британская газета The Guardian провела внутреннюю проверку по причине жалоб на статьи Джозефа Мейтона.
The Guardian наняла независимого эксперта, который после тщательной проверки около 50 статей выяснил, что некоторые спикеры, которых будто бы интервьюировал Джозеф Мейтон, были им придуманы.

Мария Кравченко

Журналист The Guardian, вместо того, чтобы брать комментарии, решил, что куда проще… сочинять их самому

Источник Фраза о Журналист The Guardian, вместо того, чтобы брать комментарии, решил, что куда проще… сочинять их самому : Журналиста британской газеты The Guardian Джозефа Мейтона обвини в том,, что он не общается со спикерами, а выдумывает комментарии людей для своих статей.

Журналиста The Guardian поймали на общении с выдуманными спикерами

Стало извество от Lenta.ru про Журналиста The Guardian поймали на общении с выдуманными спикерами : Британская газета The Guardian отчиталась о результатах внутренней проверки, поводом для которой стали жалобы на статьи журналиста Джозефа Мейтона (Joseph Mayton).

Журналист уважаемого британского издания выдумывал статьи и комментарии к ним

Источник Rusvesna.su о следующем Журналист уважаемого британского издания выдумывал статьи и комментарии к ним : Журналист британского издания The Guardian Джозеф Мейтон выдумывал статьи и комментарии, о чем сообщается на официальном сайте издания.

Журналист The Guardian выдумывал статьи и комментарии. Газета принесла извинения

Как сообщает NEWSru Украина на тему Журналист The Guardian выдумывал статьи и комментарии. Газета принесла извинения : Журналист британской газеты Guardian Джозеф Мейтон выдумывал статьи и комментарии, сообщила газета на своем сайте, рассказав об итогах полугодового расследования его деятельности, сообщает NEWSru.