Звезды украинского шоубиза засветились на музыкальной премии в России

12:15 2016-05-30 67 анна Анна Седокова брежнев вера премия

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Сразу три украинские певицы поехали получить «самовары» от российской премии RU.TV. В этом году кроме Ани Лорак статуэтки взяли Вера Брежнева и Анна Седокова, передает «канал 24».

В России прошла музыкальная «Премия RU.TV 2016», на которой засветилась критикуемая в Украине за ее выступление в РФ Ани Лорак, а также Вера Брежнева, Анна Седокова и другие украинские звезды шоу-бизнеса.
Отмечается, что премия музыкального канала RU.TV состоялась в Москве 28 мая.

23-летний украинский певец ALEKSEEV получил в России премию RU.TV 2016. В субботу, 28 мая, в Москве (Россия) состоялась шестая музыкальная премия телеканала RU.TV, на которой вручили статуэтки самым талантливым артистам.

В России музыкальную Премию RU.TV 2016 посетили украинские артисты: Ани Лорак, Анна Седокова, Вера Брежнева, а также группы «ВИА Гра» и Quest Pistols. На премии музканала RU.TV, которая состоялась в Москве 28 мая, известная украинская певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева, которая недавно устроила прием в Киеве, была ведущей церемонии, а ее коллега певица и дизайнер Анна Седокова стала лауреатом премии статуэтки в форме самовара.

Юрий Бондаренко

Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары»

По сообщению Газета.ua про Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары» : В России музыкальную Премию RU.

Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары»

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары» : В России музыкальную Премию RU.

Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары»

Специальный корреспондент Газета.ua про Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары» : В России музыкальную Премию RU.

Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары»

Издательство Газета.ua на тему Анна Седокова и Елка получили музыкальные «самовары» : В России музыкальную Премию RU.