«Острые козырьки» продлили на два сезона

12:15 2016-05-30 137 козырек Мерфи острые козырьки острый сезон

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Британский канал BBC Two подтвердил информацию о том, что у сериала «Острые козырьки» (Peaky blinders) с Киллианом Мерфи и Томом Харди в главных ролях появится продолжение, рассчитанное еще на два сезона — сообщается на официальной странице сериала в соцсети Facebook.
Действие сериала разворачивается в индустриальном Бирмингеме начала 20-х годов, в котором орудовали многие уличные группировки, среди них и так называемые «острые козырьки».

Напомним, что сериал, работа над которым стартовала в еще 2013 году, был очень хорошо принят зрителями и в самой Великобритании, и за ее пределами. Автором сценария и шоураннером стал Стивен Найт.

Не успел стартовать в эфире третий сезон популярного британского сериала «Острые козырьки» (Peaky Blinders), как руководство BBC приняло решение продлить криминальную сагу еще на два сезона – четвертый и пятый соответственно.
Написанием сценария займется создатель «Острых козырьков» Стивен Найт, в главной роли в следующих сезонах вновь вернется Киллиан Мерфи, знакомый зрителям по многочисленным фильмам Кристофера Нолана.

Представители канала BBC подтвердили продолжение сериала «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи и Томом Харди еще на два сезона.
Сериал, впервые появившийся на телеэкранах в 2013 году, сразу же завоевал любовь не только жителей Британии, но и мировую. » На BBC Two только недавно стартовал третий сезон британского криминального сериала «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи («Начало», «28 дней спустя») в главной роли, как телеканал продлил его на четвертый и пятый сезоны, — сообщает The Guardian.
«Острые козырьки» — гангстерская сага, основанная на реальных событиях, о бандитах из Бирмингема в 1920-х. Киллиан Мерфи играет главаря банды Томми Шелби, который вместе со старшим братом и другими членами шайки держит в страхе улицы города, игнорируя местного шефа полиции. Продолжаются съемки третьего сезона криминального сериала «Острые козырьки».
Это третья совместная работа Киллиана Мёрфи и Тома Харди.

Владислав Коваленко

Канал BBC продлил сериал «Острые козырьки» на два сезона

Как пишет БелТА: новости ТВ и шоу-бизнеса про Канал BBC продлил сериал «Острые козырьки» на два сезона : Представители канала BBC подтвердили продолжение сериала "Острые козырьки" с Киллианом Мерфи и Томом Харди еще на два сезона.

Том Харди и Киллиан Мёрфи в новых кадрах сериала «Острые козырьки»

Напоминаем, что ОК! о Том Харди и Киллиан Мёрфи в новых кадрах сериала «Острые козырьки» : Продолжаются съемки третьего сезона криминального сериала «Острые козырьки».