Провал фильма «Алиса в Зазеркалье» связали с разводом Джонни Деппа

12:15 2016-05-30 52 алиса алиса зазеркалье алиса стране алиса стране чудес зазеркалье

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

За первый уик-энд фильм «Алиса в Зазеркалье» собрал в прокате на 79 млн долларов меньше, чем «Алиса в Стране чудес».
Напомним, фильм Тима Бартона «Алиса в Стране чудес» собрал за Пеши выходные 116 млн долларов.

Кинолента «Алиса в Зазеркалье» известного режиссера Дж.
Деппом явно провалилась в первые дни кинопроката на фоне громкой новости о разводе данного актера с его молодой супругой Э. Хёрд.

Новый фильм «Алиса в Зазеркалье» стартовал в прокате с плохими результатами вследствие информации о разводе исполнителя одной из главных ролей Джонни Деппа с женой, актрисой Эмбер Херд, сообщает Mashable.
СМИ связывают это со скандалом, который разразился из-за развода Джонни Деппа, сыгравшего Безумного Шляпника, с Эмбер Херд.

Новый фильм с Джонни Деппом «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате в США на фоне новостей о разводе артиста.
«Алиса в Зазеркалье» − продолжение фильма Тима Бертона «Алиса в Стране чудес» (2010), но сам он на этот раз выступил продюсером, передав режиссуру Джеймсу Бобину.

Алексей Вдовиченко

На Деппа обрушилась волна критики из-за «Алисы в Зазеркалье»

Стало извество от Подробности.ua о На Деппа обрушилась волна критики из-за «Алисы в Зазеркалье» : Новый фильм "Алиса в Зазеркалье" стартовал в прокате с плохими результатами вследствие информации о разводе исполнителя одной из главных ролей Джонни Деппа с женой, актрисой Эмбер Херд, сообщает Mashable.

«Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате на фоне развода Джонни Деппа

Напоминаем, что РепортерUA на тему «Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате на фоне развода Джонни Деппа : Новый фильм с Джонни Деппом «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате в США на фоне новостей о разводе артиста.

10 Алис из Зазеркалья

Как пишет Газета.Ru про 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

10 Алис из Зазеркалья

Как сообщает Газета.Ru о следующем 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.