Та самая Алиса. Чем удивит приключенческий фильм «Алиса в Зазеркалье»

02:16 2016-05-30 135 алиса алиса зазеркалье зазеркалье льюис страна

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

В прокате идет фильм «Алиса в Зазеркалье» — экранизация второй книги Льюиса Кэрролла. Заглавную роль в картине, как и в вышедшей в 2010 году «Алисе в Стране чудес», сыграла актриса Миа Васиковска.

Экранизация романа Льюиса Кэролла — «Алиса в Зазеркалье» — уже в кинотеатрах страны. Это — сиквел «Алисы в Стране чудес» эксцентричного Тима Бёртона, получившей двух «Оскаров» и собравшей в мировом прокате больше миллиарда долларов.

Спустя шесть лет после выхода «Алисы в Стране Чудес», снятой Тимом Бертоном по мотивам сказки Льюиса Кэрролла, состоялась премьера новой истории о тех же героях. Оставшись в проекте в качестве продюсера, Тим Бертон уступил режиссерское кресло Джеймсу Бобину.

На минувшей неделе в Mega Park прошел предварительный показ фильма «Алиса в зазеркалье». После шестилетнего молчания на большие экраны вновь возвращается необычная девочка, которую ждут невероятные, опасные, и сумасшедшие приключения.

Юрий Бондаренко

10 Алис из Зазеркалья

Издательство Газета.Ru на тему 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

10 Алис из Зазеркалья

Как сообщает Газета.Ru про 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

10 Алис из Зазеркалья

Источник Газета.Ru по вопросу 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

10 Алис из Зазеркалья

Стало извество от Газета.Ru о 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

«Индустрия кино» пообщалась с актёрами фильма «Алиса в Зазеркалье»

По сообщению Фильм Про про «Индустрия кино» пообщалась с актёрами фильма «Алиса в Зазеркалье» : Экранизация романа Льюиса Кэролла — «Алиса в Зазеркалье» — уже в кинотеатрах страны.

Рецензия: «Алиса в Зазеркалье», гимн безумию

Стало извество от Северный край. Ярославский регион по вопросу Рецензия: «Алиса в Зазеркалье», гимн безумию : Спустя шесть лет после выхода «Алисы в Стране Чудес», снятой Тимом Бертоном по мотивам сказки Льюиса Кэрролла, состоялась премьера новой истории о тех же героях.