Ванесса Паради высказалась о разводе Джонни Деппа

02:15 2016-05-30 178 ванесса ванесса паради депп джонни джонни деппа

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, назвала бессовестными обвинения его нынешней супруги Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с домашним насилием.
«Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — говорится в письме, фото которого опубликовано на сайте издания 29 мая.

Джонни Депп, Ванесса Паради Как только стало известно, что Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся, все мы с нетерпением стали ждать комментариев со стороны Ванессы Паради, которая прожила с актером 14 лет. И вот, наконец, Ванесса нарушила молчание — актриса написала письмо, в котором заявила, что Джонни просто не мог причинить физическую боль женщине.

Французская актриса и певица Ванесса Паради заступилась за бывшего гражданского мужа и отца двоих своих детей Джонни Деппа в связи с иском Эмбер Херд, обвинившей актера в рукоприкладстве.
28 мая суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд ближе, чем на 90 метров, после того, как молодая актриса обвинила своего бывшего мужа в регулярном домашнем насилии.

За обвиненного в бытовом насилии над Эмбер Херд Джонни Деппа внезапно заступилась Ванесса Паради. Актриса встречалась со звездой «Пиратов Карибского моря» с 1998 по 2012 годы, от их брака осталось двое детей – Лили и Джек. Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа. Бывшая спутница и коллега по профессии назвала бессовестными обвинения нынешней супруги артиста в домашнем насилии. Актриса Ванесса Паради, экс-супруга в гражданском браке и коллега Джонни Деппа по съемочной площадке, назвала бессовестными обвинения его теперешней жены Эмбер Херд, которая подала в суд на него из-за домашнего насилия.
«Все годы, когда я была вместе с Джонни, он ни разу не допустил физнасилия в мой адрес, и эти обвинения Херд вовсе не похожи на человека, с которым я смогла прожить 14 великолепных лет», — указано в бумаге.

Юрий Бондаренко

Скандал с пьяными избиениями: за Джонни Деппа заступились бывшие жены

Стало извество от Вести.Ru о Скандал с пьяными избиениями: за Джонни Деппа заступились бывшие жены : Французская актриса и певица Ванесса Паради, с которой Джонни Депп прожил 14 лет, заступилась за него, назвав обвинения в адрес актера возмутительными.

Ванесса Паради подвергла сомнению слова Херд о том, что ее избил Депп

Источник РЕН ТВ о следующем Ванесса Паради подвергла сомнению слова Херд о том, что ее избил Депп : Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская супруга Джонни Деппа, подвергла сомнению обвинения нынешней супруги актера Эмберд Херд в домашнем насилии.

Ванесса Паради рассказала правду о Джонни Деппе

Как пишет Народные новости о следующем Ванесса Паради рассказала правду о Джонни Деппе : Французская актриса и певица Ванесса Паради заступилась за своего бывшего мужа Джонни Деппа, которого обвинили в домашнем насилии над второй супругой Эмбер Херд.

Ванесса Паради о домашнем насилии Джонни Деппа: это не тот человек, с которым я жила 14 лет

Источник Российский Диалог по вопросу Ванесса Паради о домашнем насилии Джонни Деппа: это не тот человек, с которым я жила 14 лет : Актриса Ванесса Паради, экс-супруга в гражданском браке и коллега Джонни Деппа по съемочной площадке, назвала бессовестными обвинения его теперешней жены Эмбер Херд, которая подала в суд на него из-за домашнего насилия.

Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа

Как сообщает МИР 24 по вопросу Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа : Ванесса Паради, экс-подруга и мать детей американского актера Джонни Деппа, который оказался в центре скандала после заявления его супруги Эмбер Херд о домашнем насилии, утверждает, что тот просто не способен ударить женщину, сообщает TMZ.

Паради вступилась за Деппа после его развода из-за обвинений в насилии

Источник Полит.ру по вопросу Паради вступилась за Деппа после его развода из-за обвинений в насилии : Бывшая жена Джонни Деппа, актриса Ванесса Паради, посчитала бессовестными обвинения, которые выдвинула в отношении актера его супруга Эмбер Херд.