Савченко рассказала о состоянии здоровья и сколько успевает поспать

22:15 2016-05-29 38 вернулась украину вернуться надежда Надежда Савченко Савченко

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко много времени проводит с родственниками и чувствует себя превосходно. Недавно вернувшаяся в Украину летчица Надежда Савченко практически полностью восстановилась после голодовки и потрясений, пережитых в России.

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, как чувствует себя, вернувшись в Украину, после длительных голодовок в русском плену. «Я не настолько больна, как хотели мои враги, и не настолько здоровая, как хотели мои друзья, я готова работать, со всем остальным я справлюсь по дороге», — сказала Савченко в эфире «1+1». Она призналась, что после выхода из последнего сухого голодания не соблюдает никаких диет и имеет возможность сейчас спать, сколько ей захочется.

Народный депутат Украины Надежда Савченко, которая на прошедшей неделе была освобождена из российской тюрьмы и вернулась в Украину, заявляет, что состояние ее здоровья удовлетворительное.
Как сообщалось, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко.

Надежда Савченко заявила о полной адаптации после своего незаконного заключения в России. Как сообщила она в интервью в эфире ТСН.Тиждень , ее состояние здоровья еще не полностью нормализовано, но она чувствует себя «нормально».

Богдан Артёменко