Джилленхол и Вильнев готовят третий совместный проект

16:15 2016-05-29 72 вильнеть дени джейк джейк джилленхол джилленхол

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Джейк Джилленхол и Дени Вильнев снова поработают вместе.
Главную роль в триллере сыграет, конечно, Джейк, пишет Thewrap.com.

Знаменитый голливудский актер Джейк Джилленхол снова будет работать с режиссером Дени Вильневом.
Женщина призналась, что Дени является одним из самых талантливых и вдохновляющих режиссеров своего времени.

Дени Вильнев, снявший такие сильные фильмы, как «Пленницы» и «Враг», намерен взяться за экранизацию книги известного скандинавского писателя триллеров и детективов Ю. Несбе. В работу по роману «Сын» он пригласил актера, с которым давно и плотно сотрудничает Джейка Джилленхола.

Сюжет истории вращается вокруг Сонни Лофтуса, когда-то талантливого подростка и многообещающего борца, чья жизнь летит под откос, когда его отец, работавший полицейским, кончает жизнь самоубийством.
Студии Nine Stories и Bold Films произведут картину, продюсерами которой выступят сам Джейк Джилленхол и РиваМаркер из Nine Stories, а также Майкл Литвак и Гэри Майкл Уолтерс из Bold Films совместно с Ю Несбе и Никласом Саломонссоном. Канадский режиссер Дени Вильнев опять снимет Джейка Джилленхола в главной роли в своем фильме.
В прошлом году Вильнев поставил великолепнейший (и преступно обойденный «Оскарами») фильм Sicario, в этом будет снимать второй Blade Runner. Звезда фильмов «Стрингер» и «Горбатая гора» Джейк Джилленхол снова будет играть у режиссера Дени Вильнева, на этот раз в картине «Сын». Основанный на криминальном романе норвежского писателя Ю Несбе триллер «Сын» расскажет о талантливом 15-летнем рестлере Сонни Лофтусе, чей отец-полицейский совершает самоубийство. Это будет уже третья совместная работа после фильмов «Пленница» и «Враг».
Джилленхол также выступит в качестве продюсера.

Алексей Вдовиченко

Джейк Джилленхол попадет в тюрьму в экранизации романа Ю. Несбе

По сообщению Kinotime.org о следующем Джейк Джилленхол попадет в тюрьму в экранизации романа Ю. Несбе : Дени Вильнев, снявший такие сильные фильмы, как «Пленницы» и «Враг», намерен взяться за экранизацию книги известного скандинавского писателя триллеров и детективов Ю.

Вильнев и Джилленхол экранизируют роман «Сын»

Как пишет RuNews24.ru по вопросу Вильнев и Джилленхол экранизируют роман «Сын» : Это будет уже третья совместная работа после фильмов «Пленница» и «Враг».

Джилленхол сыграет у Дени Вильнева в триллере про побег из тюрьмы

Источник Kanobu.ru по вопросу Джилленхол сыграет у Дени Вильнева в триллере про побег из тюрьмы : Канадский режиссер Дени Вильнев опять снимет Джейка Джилленхола в главной роли в своем фильме.

Джейк Джилленхол в третий раз снимется у Дени Вильнева

Издательство Журнал 365 на тему Джейк Джилленхол в третий раз снимется у Дени Вильнева : Звезда фильмов «Стрингер» и «Горбатая гора» Джейк Джилленхол снова будет играть у режиссера Дени Вильнева, на этот раз в картине «Сын».

Джейк Джилленхол запишется в мстители

Стало извество от LostFilm о следующем Джейк Джилленхол запишется в мстители : Важной вехой в карьере Джейка Джилленхола стали роли в фильмах Дени Вильнева "Враг" и "Пленницы".