Развод Джони Деппа срывает прокат фильма «Алиса в зазеркалье»

11:15 2016-05-29 77 алиса алиса зазеркалье депп зазеркалье прокат

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В прокате идет фильм «Алиса в Зазеркалье» — экранизация второй книги Льюиса Кэрролла. Заглавную роль в картине, как и в вышедшей в 2010 году «Алисе в Стране чудес», сыграла актриса Миа Васиковска.

Сегодня стало известно, что фильм «Алиса в Зазеркалье» в США потерпел неудачу в первые выходные в прокате.
Виной этому новости о разводе знаменитой голливудской пары — актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Новый фильм с Джонни Деппом «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате в США на фоне новостей о разводе артиста.
«Алиса в Зазеркалье» — продолжение фильма Тима Бертона «Алиса в Стране чудес» (2010), но сам он на этот раз выступил продюсером, передав режиссуру Джеймсу Бобину.

Как пишет The Independent, после новости о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд, картина после уик-энда может набрать лишь $30 млн, сообщает «Лента.ру».
Напомним, что Эмбер Херд объявила о разводе с Джонни Деппом 23 мая. Лента «Алиса в Зазеркалье» режиссера Джеймса Бобина за первые четыре дня в прокате собрала только $40 млн, сообщает US Magazine со ссылкой на данные Rentrak.
Rentrak прогнозировал, что «Алиса в Зазеркалье» соберет от $55 млн до $60 млн, но фактически собранная сумма окажется еще ниже, отмечает издание.

Богдан Артёменко

10 Алис из Зазеркалья

Издательство Газета.Ru про 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

10 Алис из Зазеркалья

Издательство Газета.Ru о 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

10 Алис из Зазеркалья

Стало извество от Газета.Ru о 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

10 Алис из Зазеркалья

Напоминаем, что Газета.Ru о следующем 10 Алис из Зазеркалья : В прокате идет фильм "Алиса в Зазеркалье" - экранизация второй книги Льюиса Кэрролла.

Развод Джонни Деппа обернулся провалом для проката «Алисы в Зазеркалье»

Как сообщает Российский Диалог про Развод Джонни Деппа обернулся провалом для проката «Алисы в Зазеркалье» : Сегодня стало известно, что фильм "Алиса в Зазеркалье" в США потерпел неудачу в первые выходные в прокате.