Лазарев объяснил свое поражение на «Евровидении»

09:15 2016-05-29 43 голосование жюри конкурс лазарев мотив

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Российский певец Сергей Лазарев, который на Евровидении-2016 занял третье место, снова вспомнил о «странном голосовании судей» на музыкальном конкурсе, который завершился почти две недели назад. Лазарев в комментарии «РИА Новостям» заявил, что голосование некоторых членов жюри «было продиктовано политическими мотивами».

Известный российский певец Сергей Лазарев, который во время «Евровидения-2016» занял третье место, снова начал вспоминать о странном голосования судей на вышеупомянутом музыкальном конкурсе, который закончился фактически две недели назад. Лазарев заявил, что голосование определенных судей было продиктовано политическими мотивами, новость сообщает «Пресса Украины».

Певец из Российской Федерации Сергей Лазарев, который на конкурсе песни Евровидение-2016 занял третье место, в очередной раз вспомнил о «странном голосовании судей» на конкурсе, который проходил почти две недели назад. Лазарев в комментариях средствам массовой информации рассказал, что голосование некоторых представителей жюри «было продиктовано мотивами политики».

Как сообщает РИА Новости, представитель России на Евровидении 2016 заявил, что голосование некоторых членов жюри было продиктовано политическими мотивами, и предположил, что правила подведения итогов конкурса стоит изменить.
Я всегда делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри, я подразумеваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам“, – отметил Сергей.Напомним, что на конкурсе Евровидение 2016 Сергей Лазарев набрал 361 балл и занял третье место. Еврохит Сергея Лазарева You Are The Only One взорвал не только телевоутинг на «Евровидении», но совершенно логично и безраздельно возглавил с сумасшедшим отрывом майскую двадцатку песен ZD Charts.
Неожиданные — потому как эта система (комбинированного голосования зрителей и жюри) существует аж с 2009 года, с московского «Евровидения», и никто, собственно, так громко здесь прежде не возмущался. Лазарев победил в зрительском голосовании, но получил низкую оценку от профессионального жюри, которое предпочло австралийскую артистку Дэми Им. «Я не очень понимаю смысл, потому что зрительские голоса, которые были отданы России в этом году, и зрительское голосование, в котором мы победили, это было очевидно, все это видели, по сути, (это и) есть победа, потому что это делается ради зрителей.
Я всегда делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри, я подразумеваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам», — цитирует артиста РИА Новости.

Владислав Коваленко

Результат Лазарева все равно не дает покоя

Как пишет Московский Комсомолец на тему Результат Лазарева все равно не дает покоя : Еврохит Сергея Лазарева You Are The Only One взорвал не только телевоутинг на «Евровидении», но совершенно логично и безраздельно возглавил с сумасшедшим отрывом майскую двадцатку песен ZD Charts.

Лазарев нашел причину проигрыша на «Евровидении»

Специальный корреспондент Дни.ру о следующем Лазарев нашел причину проигрыша на «Евровидении» : Сергей Лазарев, занявший третье место на музыкальном конкурсе "Евровидение-2016", отметил, что, исходя из оценок зрителей, Россия одержала победу.

Лазарев назвал себя фактическим победителем «Евровидения-2016»

Специальный корреспондент Суть событий о следующем Лазарев назвал себя фактическим победителем «Евровидения-2016» : Певец Сергей Лазарев в очередной раз высказался об итогах песенного конкурса «Евровидение».

Сергей Лазарев докопался до причины своего поражения на «Евровидении-2016»

Источник Joinfo.ua по вопросу Сергей Лазарев докопался до причины своего поражения на «Евровидении-2016» : Участник конкурса «Евровидение-2016» Сергей Лазарев, который представлял Россию, заявил, что голоса некоторых членов жюри были продиктованы политическими мотивами.