Анне Семенович досталось из-за неудачного фотошопа

04:15 2016-05-29 106 анна анну семенович певица поклонник семен

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Известная певица и фигуристка Анна Семенович привлекла внимание своих поклонников новым фото, выложенным в соцсети Instagram. На снимке экс-солистка группы «Блестящие» предстала в обтягивающем платье, которое подчёркивало невероятно тонкую талию.

Популярная российская певица и актриса Анна Семенович опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой она изображена в облегающем черном платье, подчеркивающем её пышные формы. Однако, вместо комплиментов в сторону звезды хлынули обвинения в том, что она пользуется фотошопом — на это, по мнению фанатов, указывает «не естественно» тонкая талия Семенович.

Певица Анна Семенович решила похвастаться снимком с рекламной кампании одного препарата и попала под шквал критики за использование фотошопа, передает Day.Az со ссылкой на segodnya.ua.
Анна позирует в черном платье с белой вставкой по линии плеча и с прибором в руках.

Анна снялась в таком виде в рекламе, однако внимание подписчиков больше привлекла идеальная талия, чем продвигаемое средство. Поклонники считают, что талия их любимицы выглядит нереальной и это больше смахивает на неудачный фотошоп. На днях Анна Семенович разместила фотографию, на которой как всегда все внимание притягивает ее невероятная фигура, в хорошем смысле. Облегающее черное платье подчеркивает пышные формы и удивительно узкую талию. Поклонники раскритиковали Анну Семенович за использование фотошопа.
Особенно на фото поклонников смутила талия певицы.

Юрий Бондаренко

Анна Семенович удивила подписчиков нереальной фигурой

Стало извество от Svopi.ru про Анна Семенович удивила подписчиков нереальной фигурой : Известная певица и фигуристка Анна Семенович привлекла внимание своих поклонников новым фото, выложенным в соцсети Instagram.

Анна Семенович раскритикована за демонстрацию невероятной талии

Стало извество от Diwis о следующем Анна Семенович раскритикована за демонстрацию невероятной талии : На днях Анна Семенович разместила фотографию, на которой как всегда все внимание притягивает ее невероятная фигура, в хорошем смысле.

«Какую талию сделали, пусть лучше своя была бы»: поклонники раскритиковали Анну Семенович за отретушированный снимок

Как сообщает Российский Диалог на тему «Какую талию сделали, пусть лучше своя была бы»: поклонники раскритиковали Анну Семенович за отретушированный снимок : Поклонники раскритиковали Анну Семенович за использование фотошопа.