Бренды-гиганты KENZO X H&M объединились и выпустят новую коллекцию

03:15 2016-05-29 61 kenzo бренд дизайнер коллекция кэрол лим

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кэрол Лим и Умберто Леон, дизайнеры марки, разработали женскую и мужскую коллекцию, а также аксессуары, которые увидят свет уже в ноябре этого года.
В любом случае, можно утверждать, что основной акцент будет сделан на ярких цветах и принтах, столь любимых дизайнерами.«Работая над коллекцией, мы хотим мыслить широко и выйти за рамки привычного, подарить новую энергию Kenzo», — говорят дизайнеры.

H&M назвали бренд, с которым активно готовят новую коллекцию – им стал французский модный дом Kenzo. Бренд известен своими яркими и смелыми принтами и цветовыми комбинациями.

H&M объявил о сотрудничестве с Kenzo, во главе которого стоят дизайнеры Кэрол Лим и Умберто Леон.
В 2012 году бренд работал с американской обувной маркой Vans, в результате чего вышла ограниченная серия обуви с разноцветным сетчатым принтом.

Не успели все оправиться от большого ажиотажа, вызванного выпуском лимитированной коллекции H&M и Balmain, как шведский бренд снова радует нас новой коллаборацией с престижной маркой.
С приходом Кэрол Лим и Умберто Леон в Kenzo бренд зажил новой жизнью.

Богдан Артёменко

После ранения по дороге в госпиталь умер комбат 72-й бригады ВСУ

Источник ЛІГА.net на тему После ранения по дороге в госпиталь умер комбат 72-й бригады ВСУ : Командир батальона 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Андрей Жук, позывной "Маугли", погиб в результате боя с боевиками.

Порошенко наградит погибшего в бою с диверсантами комбата 72 бригады

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем Порошенко наградит погибшего в бою с диверсантами комбата 72 бригады : Президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить документы для награждения командира 3 батальона 72-й отдельной механизированной бригады Андрея Жука.

Украина потеряла героя: Фото и воспоминания о комбате 72-й бригады, которого убили боевики

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Украина потеряла героя: Фото и воспоминания о комбате 72-й бригады, которого убили боевики : НВ собрало воспоминания о командире батальона 72 отдельной механизированной бригады Андрея Жука (позывной Маугли), который был убит в зоне АТО.

Опубликованы фото с места гибели комбата 72-й бригады

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Опубликованы фото с места гибели комбата 72-й бригады : Волонтер Евгений Кугитко опубликовал в Facebook фотографии с места гибели командира батальона 72 отдельной механизированной бригады Андрея Жука (позывной Маугли).

Смерть в АТО. В бою погиб комбат из 72 бригады

Источник Новое Время (НВ) о следующем Смерть в АТО. В бою погиб комбат из 72 бригады : В зоне АТО во время боя против вражеской диверсионно-разведывательной группы погиб командир 3 батальона 72-й отдельной механизированной бригады Андрей Жук.