Западные СМИ назвали самого вероятного претендента на роль Агента 007

03:15 2016-05-29 47 актер бонд британский бэлла джеймс

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Британская пресса сообщает, что актер Дэниел Крейг категорически отказался сниматься в новых приключениях Джеймса даже за баснословный гонорар в $ 100 млн, поэтому продюсеры фильма срочно подыскивают ему замену.
Стоит также отметить, что на роль Бонда претендуют такие знаменитые актеры, как Том Харди и Том Хиддлстон, однако ради Белла им и другим претендентам будет отказано.

Британский актер Джейми Белл вместе с Томом Хиддлстоном и Томом Харди рассматривается на роль Джеймса Бонда в следующем фильме франшизы. Новым Джеймсом Бондом может стать 30-летний британский актер Джейми Белл.

Имя Белла всплыло благодаря британскому таблоиду The Sun, тогда как подтверждение о переговорах с Хиддлстоном принес сайт Birth.Movies.Death, ранее не уличенный в распространении желтой информации. Источник сайта, аккуратно подбирая слова, сообщил, что Том Хиддлстон действительно очень хотел бы исполнить роль Джеймса Бонда, и сейчас разговоры с продюсерами франшизы уже перешли раннюю стадию и движутся к финальной.

После того, как Дэниел Крейг отказался сниматься в продолжении Бондианы за рекордный гонорар в размере почти 100 миллионов долларов, в Голливуде развернулась настоящая «гонка» за ролью Бонда. К списку претендентов на освободившуюся, по слухам, позицию добавился еще один актер – Джейми Белл, знакомый поклонникам голливудского кино по «Фантастической четверке». После того как Дэниэл Крейг заявил, что скорее совершит самоубийство, чем еще раз сыграет культового агента 007, весь мир затаился в ожидании нового актера, который примерит на себя этот образ. Поклонниками и продюсерами рассматривались кандидатуры Дэмиана Льюиса (Броди из американской «Родины»), Тома Харди, Майкла Фассбендера, Эйдана Тернера (гном Килли из «Хоббита»).

Богдан Артёменко

Джейми Белл станет новым Джеймсом Бондом – СМИ

Как пишет Ivona bigmir)net о Джейми Белл станет новым Джеймсом Бондом – СМИ : Британский актер Джейми Белл вместе с Томом Хиддлстоном и Томом Харди рассматривается на роль Джеймса Бонда в следующем фильме франшизы.

Новым Джеймсом Бондом может стать звезда «Тора» - СМИ

Издательство Укринформ на тему Новым Джеймсом Бондом может стать звезда «Тора» - СМИ : Имя Белла всплыло благодаря британскому таблоиду The Sun, тогда как подтверждение о переговорах с Хиддлстоном принес сайт Birth.

СМИ назвали главного претендента на роль нового Джеймса Бонда

Как пишет Столичное телевидение на тему СМИ назвали главного претендента на роль нового Джеймса Бонда : После того как Дэниэл Крейг заявил, что скорее совершит самоубийство, чем еще раз сыграет культового агента 007, весь мир затаился в ожидании нового актера, который примерит на себя этот образ.