Анну Семенович раскритиковали за увлечение редактированием снимка

02:15 2016-05-29 58 анна Анна Семенович певица платье семен

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Популярная российская певица и актриса Анна Семенович опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой она изображена в облегающем черном платье, подчеркивающем её пышные формы. Однако, вместо комплиментов в сторону звезды хлынули обвинения в том, что она пользуется фотошопом — на это, по мнению фанатов, указывает «не естественно» тонкая талия Семенович.

Певица Анна Семенович решила похвастаться снимком с рекламной кампании одного препарата и попала под шквал критики за использование фотошопа, передает Day.Az со ссылкой на segodnya.ua.
Анна позирует в черном платье с белой вставкой по линии плеча и с прибором в руках.

Анна снялась в таком виде в рекламе, однако внимание подписчиков больше привлекла идеальная талия, чем продвигаемое средство. Поклонники считают, что талия их любимицы выглядит нереальной и это больше смахивает на неудачный фотошоп.

Поклонники раскритиковали Анну Семенович за использование фотошопа.
Особенно на фото поклонников смутила талия певицы. На днях Анна Семенович разместила фотографию, на которой как всегда все внимание притягивает ее невероятная фигура, в хорошем смысле. Облегающее черное платье подчеркивает пышные формы и удивительно узкую талию.

Анатолий Курченко