Долго молчала: Милявская «прошлась» по всем москалям

00:15 2016-05-29 263 Лолита Лолита Милявская милявский Москаль певица

Рейтинг 4/5, всего 26 голосов

Лолита Милявская, российская певица, долгое время отмалчивалась и никогда не заводила разговоров на тему взаимоотношений между Украиной и Россией, однако на днях певицу «прорвало».
В эфире одной из передач, показанной на украинском канале (автор не указывает канал и дату), Лолита дала волю эмоциям и рассказала, что родилась в Западной Украине, и для нее «проклятые москали» являются врагами.

Видеозапись со скандальным эфиром появилась на YouTube несколько дней назад. При этом автор не указывает, что это за передача и когда она вышла в эфир на украинском телевидении.В ходе передачи Лолита признается, что она родилась на западной Украине.

Певица в эфире украинского телеканала заявила, что «москалей» нужно потреблять. На днях на YouTube был опубликован отрывок из одного интервью Лолиты Милявской, которое она дала на украинском телеканале.

Лолита Милявская, прославившаяся в странах СНГ как эстрадная певица, рассказала о своем западно-украинском происхождении и отношении к «москалям» в эфире одной из передач. Соответствующий ролик был обнародован на видеохостинге YouTube.

Владислав Коваленко