Холостяк №1 Максим Чмерковский станет папой

23:15 2016-05-28 540 максим Максим Чмерковский петь танцор Холостяк

Рейтинг 4/5, всего 54 голосов

Недавно танцор сыграл свадьбу с любимой Петой Мургатройд и теперь супруги ждут первенца. Напомним, что в декабре 2015 года Максим Чмерковский сделал предложение руки и сердца Пете Мургатройд.

Главный герой первого сезона украинского реалити-шоу «Холостяк», танцор и хореограф Максим Чмерковский, в скором времени станет отцом. Как пишет издание People, 29-летняя невеста танцора Пета Маргатройд ждет ребенка.

Звезда шоу «Холостяк» танцовщик Максим Чмерковский станет отцом, ребенка родит его избранница, партнерша по «Танцам со звездами» Пета Мургатройд.
Напомним, Максим Чмерковский участник первого сезона украинского шоу «Холостяк».

Максим сделал предложение своей давней подруге Пете в декабре 2015 года, в феврале пара отпраздновала пышную помолвку. Источники, близкие к паре, уверяют, что Максим и Пета пробовали зачать ребенка еще до помолвки. Экс-холостяк, 36-летний украинско-американский танцор Максим Чмерковский вскоре станет отцом. Возлюбенная Максима Чмерковского, участника шоу Холостяк первый сезон (канал СТБ), Пета Мургатройд, беременна. Герой первого сезона украинского телешоу «Холостяк» 36-летний украинско-американский танцор Максим Чмерковский вскоре станет отцом.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на People.Супруга экс-холостяка Пета Маргатройд беременна первенцем.Отметим, что в недавнем интервью Пета заявила, что она и Максим готовы к рождению детей.»Я хочу в скором времени родить маленького мальчика, а затем маленькую девочку», – сказала Маргатройд.Напомним, пара познакомилась на одном из танцевальных шоу США. И совсем недавно Максим Чмерковский и Пета Маргатройд отпраздновали свадьбу. Перемены в личной жизни экс-Холостяка Максима Чмерковского происходят так стремительно, что иногда я за ним не поспеваю. Улицы Нью-Йорка все еще помнят вечеринку в честь его свадьбы с танцовщицей Петой Маргатройд, а уже пошли слухи, что в скором времени новоиспеченные супруги станут родителями.

Богдан Артёменко

Холостяк №1 Максим Чмерковский станет папой

Источник Ivetta про Холостяк №1 Максим Чмерковский станет папой : Первый Холостяк Максим Чмерковский так и не довел свою избранницу по шоу до загса, зато спустя несколько лет вступил в счастливый брак с танцовщицей Петой Маргатройд.

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд ждут ребенка

Специальный корреспондент Информинг про Максим Чмерковский и Пета Маргатройд ждут ребенка : Бывший одессит Максим Чмерковский вскоре станет отцом, сообщают западные СМИ.

Чмерковский вскоре станет отцом

Издательство 365news.biz на тему Чмерковский вскоре станет отцом : Осчастливит Максима Чмерковского его новоиспечённая жена – танцовщица Пета Маргатройд.

СМИ: Максим Чмерковский вскоре впервые станет отцом

Напоминаем, что Леди Mail.Ru по вопросу СМИ: Максим Чмерковский вскоре впервые станет отцом : Казалось, лишь недавно экс-«холостяк» Максим Чмерковский и его возлюбленная Пета Маргатройд отпраздновали свадьбу, как в СМИ уже появились слухи о том, что вскоре знаменитые танцоры станут родителями.