Лазарев назвал причину поражения на «Евровидении»

22:15 2016-05-28 44 голосование жюри занять лазарев сергей

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Российский певец Сергей Лазарев, который на Евровидении-2016 занял третье место, снова вспомнил о «странном голосовании судей» на музыкальном конкурсе, который завершился почти две недели назад. Лазарев в комментарии «РИА Новостям» заявил, что голосование некоторых членов жюри «было продиктовано политическими мотивами».

Известный российский певец Сергей Лазарев, который во время «Евровидения-2016» занял третье место, снова начал вспоминать о странном голосования судей на вышеупомянутом музыкальном конкурсе, который закончился фактически две недели назад. Лазарев заявил, что голосование определенных судей было продиктовано политическими мотивами, новость сообщает «Пресса Украины».

Сергей Лазарев, занявший третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», отметил, что, исходя из оценок зрителей, Россия одержала победу. «Зрительские голоса, которые были отданы России в этом году, и зрительское голосование, в котором мы победили, это было очевидно, все это видели – по сути, это и есть победа, потому что это делается ради зрителей», – заметил он.

Профессиональное жюри, в отличие от телезрителей, поставило Джамале высокие оценки (на первом месте в этом голосовании была австралийка Дэми Им), а вот Сергей Лазарев, напротив, получил от них гораздо меньше баллов, чем предполагал, и оказался всего лишь на третьем месте.
Удивлен и Сергей Лазарев: Когда мы уже были на «Евровидении», у нас было наибольшее количество очков (в полуфинале), поэтому вдвойне было непонятно, почему члены жюри многих стран, которые сначала в полуфинале давали мне очки, вдруг за тот же самый номер, за ту же самую песню поставили ноль. Так, занявший третье место Сергей Лазарев рассказал о главной причине своего поражения — политической предвзятости жюри. Букмекеры были уверены, что Лазарев с песней “You Are the Only One” одержит победу. Певец Сергей Лазарев в очередной раз высказался об итогах песенного конкурса «Евровидение». По его мнению, очевидно, что он фактически занял 1 место, но политизированность жюри сказалась на результатах.«Я очень самокритичный человек и первым себя заклюю, если почувствую, что что-то не так. Лазарев победил в зрительском голосовании, но получил низкую оценку от профессионального жюри, которое предпочло австралийскую артистку Дэми Им. «Я не очень понимаю смысл, потому что зрительские голоса, которые были отданы России в этом году, и зрительское голосование, в котором мы победили, это было очевидно, все это видели, по сути, (это и) есть победа, потому что это делается ради зрителей.
Я всегда делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри, я подразумеваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам», — цитирует артиста РИА Новости.

Алексей Вдовиченко

Сергей Лазарев докопался до причины своего поражения на «Евровидении-2016»

Как сообщает Joinfo.ua о следующем Сергей Лазарев докопался до причины своего поражения на «Евровидении-2016» : Участник конкурса «Евровидение-2016» Сергей Лазарев, который представлял Россию, заявил, что голоса некоторых членов жюри были продиктованы политическими мотивами.

Евровидение 2016: Сергей Лазарев обвинил политику в своем поражении

Напоминаем, что Ivona bigmir)net о Евровидение 2016: Сергей Лазарев обвинил политику в своем поражении : Как сообщает РИА Новости, представитель России на Евровидении 2016 заявил, что голосование некоторых членов жюри было продиктовано политическими мотивами, и предположил, что правила подведения итогов конкурса стоит изменить.

Лазарев нашел причину своего поражения на «Евровидении»

Как сообщает Lenta.ru о следующем Лазарев нашел причину своего поражения на «Евровидении» : Российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев заявил, что голосование некоторых членов жюри на конкурсе было продиктовано политическими мотивами.

Сергей Лазарев предложил изменить правила голосования на «Евровидении»

Источник HELLO! Russia о следующем Сергей Лазарев предложил изменить правила голосования на «Евровидении» : Сергей Лазарев, завоевавший для России бронзовую медаль на "Евровидении-2016", состоявшемся 14 мая в Стокгольме, прокомментировал результаты конкурса.

Лазарев предлагает изменить правила голосования на «Евровидении»

Издательство Клео.Ру на тему Лазарев предлагает изменить правила голосования на «Евровидении» : Лазарев победил в зрительском голосовании, но получил низкую оценку от профессионального жюри, которое предпочло австралийскую артистку Дэми Им.

Лазарев поведал о политических мотивах при голосовании на «Евровидении»

Напоминаем, что PrettyBlog о следующем Лазарев поведал о политических мотивах при голосовании на «Евровидении» : Русский солист Сергей Лазарев объявил, что жюри «Евровидения-2016» голосовало по политическим мотивам.


Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 3

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 3

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 500

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 4

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 6

Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
04:30 2017-01-19 7

Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 7

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 5

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 5

В Испании по запросу ФБР задержан российский программист
02:55 2017-01-19 5