Евровидение 2016: Сергей Лазарев обвинил политику в своем поражении

19:15 2016-05-28 269 голосование жюри конкурс лазарев сергей

Рейтинг 4/5, всего 26 голосов

Российский певец Сергей Лазарев, который на Евровидении-2016 занял третье место, снова вспомнил о «странном голосовании судей» на музыкальном конкурсе, который завершился почти две недели назад. Лазарев в комментарии «РИА Новостям» заявил, что голосование некоторых членов жюри «было продиктовано политическими мотивами».

Сергей Лазарев, занявший третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», отметил, что, исходя из оценок зрителей, Россия одержала победу. «Зрительские голоса, которые были отданы России в этом году, и зрительское голосование, в котором мы победили, это было очевидно, все это видели – по сути, это и есть победа, потому что это делается ради зрителей», – заметил он.

Певец Сергей Лазарев в очередной раз высказался об итогах песенного конкурса «Евровидение». По его мнению, очевидно, что он фактически занял 1 место, но политизированность жюри сказалась на результатах.«Я очень самокритичный человек и первым себя заклюю, если почувствую, что что-то не так.

Профессиональное жюри, в отличие от телезрителей, поставило Джамале высокие оценки (на первом месте в этом голосовании была австралийка Дэми Им), а вот Сергей Лазарев, напротив, получил от них гораздо меньше баллов, чем предполагал, и оказался всего лишь на третьем месте.
Удивлен и Сергей Лазарев: Когда мы уже были на «Евровидении», у нас было наибольшее количество очков (в полуфинале), поэтому вдвойне было непонятно, почему члены жюри многих стран, которые сначала в полуфинале давали мне очки, вдруг за тот же самый номер, за ту же самую песню поставили ноль. Как сообщает РИА Новости, представитель России на Евровидении 2016 заявил, что голосование некоторых членов жюри было продиктовано политическими мотивами, и предположил, что правила подведения итогов конкурса стоит изменить.
Я всегда делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри, я подразумеваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам“, – отметил Сергей.Напомним, что на конкурсе Евровидение 2016 Сергей Лазарев набрал 361 балл и занял третье место. Сергей Лазарев, завоевавший для России бронзовую медаль на «Евровидении-2016», состоявшемся 14 мая в Стокгольме, прокомментировал результаты конкурса. Как сообщает издание РИА Новости, в пятницу, 27 мая, общаясь с журналистами, певец сказал, что считает голосование жюри необъективным, и предложил пересмотреть систему голосования конкурса.

Анатолий Курченко

Евровидение 2016: Сергей Лазарев обвинил политику в своем поражении

Издательство Ivona bigmir)net о следующем Евровидение 2016: Сергей Лазарев обвинил политику в своем поражении : Как сообщает РИА Новости, представитель России на Евровидении 2016 заявил, что голосование некоторых членов жюри было продиктовано политическими мотивами, и предположил, что правила подведения итогов конкурса стоит изменить.

Лазарев нашел причину своего поражения на «Евровидении»

Как сообщает Lenta.ru о Лазарев нашел причину своего поражения на «Евровидении» : Российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев заявил, что голосование некоторых членов жюри на конкурсе было продиктовано политическими мотивами.

Сергей Лазарев предложил изменить правила голосования на «Евровидении»

Стало извество от HELLO! Russia про Сергей Лазарев предложил изменить правила голосования на «Евровидении» : Сергей Лазарев, завоевавший для России бронзовую медаль на "Евровидении-2016", состоявшемся 14 мая в Стокгольме, прокомментировал результаты конкурса.

Лазарев предлагает изменить правила голосования на «Евровидении»

Стало извество от Клео.Ру на тему Лазарев предлагает изменить правила голосования на «Евровидении» : Лазарев победил в зрительском голосовании, но получил низкую оценку от профессионального жюри, которое предпочло австралийскую артистку Дэми Им.

Лазарев поведал о политических мотивах при голосовании на «Евровидении»

Как пишет PrettyBlog по вопросу Лазарев поведал о политических мотивах при голосовании на «Евровидении» : Русский солист Сергей Лазарев объявил, что жюри «Евровидения-2016» голосовало по политическим мотивам.