Sinoptik стали победителями The Global Battle of the Bands

17:05 2016-05-27 73 band battle battle bands sinoptik конкурс

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Группа SINOPTIK, которая переехала из Донецка в Киев, победила в мировом финале музыкального конкурса The Global Battle of the Bands.
«Поздравляем SINOPTIK – чемпионов мирового финала GBOB-2016» — говорится в сообщении.

Рок-группа из Донецка Sinoptik заняла первое место на международном музыкальном конкурсе The Global Battle of the Bands 2016, финал которого состоялся 26 мая в Берлине, сообщает Cultprostir.
В итоге украинцы завоевали звание «Лучшей новой группы мира».

Украинская рок-группа Sinoptik ранее побеждала в национальном отборе конкурса. Теперь донецкие музыканты стали триумфаторами мирового финала музыкального конкурса The Global Battle of the Bands, который завершился в Берлине.

Музыканты переехали в Киев из Донецка и играют смесь рока и инди.
Сообщение о триумфе украинских исполнителей появилось на официальной странице конкурса в Facebook.GBOB в этом году прошел в Берлине, Германия. Рок-группа SINOPTIK победила в мировом финале музыкального конкурса The Global Battle of the Bands (GBOB).
В прошлые годы Украину представляли на нем Оркестр Янки Козыр, ТОЛ (заняли четвертое место в финале в Лондоне), ETWAS UNDERS, АтмАсфера (заняли четвертое место в финале в Лондоне), Tango Tempo, Гапочка, MAGUA, Seven Pounds. » Украинские музыканты из группы SINOPTIK стали лучшим коллективом в мире, победив во Всемирном конкурсе The Global Battle of the Bands 2016.
Ранее, группа SINOPTIK, которая сочетает в своей музыки стили инди и рок, выиграла в украинском финале конкурса. Донецкая рок-группа SINOPTIK победила в финале музыкального конкурса The Global Battle of the Bands (GBOB) в Берлине.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook музыкантов.»Поздравляем SINOPTIK — чемпионов мирового финала GBOB — 2016″, — говорится в публикации.»Это международный музыкальный конкурс. Это как «Евровидение», но в рок-музыке», — прокомментировал участник группы Дмитрий.SINOPTIK — группа, которая изначально базировалась в Донецке, а затем переехала в Киев.

Юрий Бондаренко

Украинская рок-группа из Донецка стала победителем всемирного конкурса

Стало извество от ONLINE.ua про Украинская рок-группа из Донецка стала победителем всемирного конкурса : Донецкая рок-группа SINOPTIK победила в финале музыкального конкурса The Global Battle of the Bands (GBOB) в Берлине.

Украинская рок-группа победила в престижном международном конкурсе

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net о Украинская рок-группа победила в престижном международном конкурсе : Музыканты переехали в Киев из Донецка и играют смесь рока и инди.

Украинская рок-группа победила в престижном международном конкурсе

Источник Ivona bigmir)net на тему Украинская рок-группа победила в престижном международном конкурсе : Музыканты переехали в Киев из Донецка и играют смесь рока и инди.

Украинская рок-группа победила в престижном международном конкурсе

По сообщению Ivona bigmir)net про Украинская рок-группа победила в престижном международном конкурсе : Музыканты переехали в Киев из Донецка и играют смесь рока и инди.