Ушел из жизни первый гитарист ДДТ Рустэм Асанбаев

12:05 2016-05-27 88 асанбай гитарист ддт музыкант рустем

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

В Уфе после продолжительной болезни на 62-м году жизни скончался известный музыкант, легенда башкирского рока, гитарист первого состава «ДДТ», музыкант группы Blues Trip Рустэм Асанбаев.
Его состояние здоровья периодически улучшалось, в планах у музыканта было продолжать заниматься любимой музыкой, однако болезнь, к сожалению, взяла свое.

Накануне на 62-м году скончался знаменитый уфимский музыкант Рустэм Асанбаев. Напомним, что музыкант до последних дней боролся с раком лёгких, но к сожалению не смог победить страшную болезнь.

На 62-м году из жизни ушёл легендарный уфимский музыкант Рустэм Асанбаев.
Весной этого года поддержать музыканта собрались его коллеги, со своим старым другом спел и Юрий Шевчук.

Рустэм Асанбаев продолжительное время боролся с раком легких.
26 мая легендарный гитарист первого состава «ДДТ» скончался, 22 сентября ему бы исполнилось 62 года. Поклонники и друзья выражают соболезнования в социальных сетях в связи со смертью первого гитариста группы ДДТ Рустэма Асанбаева. В официальном сообществе группы «ВКонтакте» администраторы пишут: «Мы все знали, что Рустэм Николаевич в последний год очень тяжело болел, друзья и коллеги по цеху делали всё возможное, собирали средства, провели благотворительный концерт. В ночь с 26 на 27 мая Уфе на 62-ом году жизни скончался гитарист группы ДДТ Рустэм Асанбаев. Рустэм Асанбаев не жаловался на здоровье, но несколько месяцев назад ему резко стало плохо. Сегодня ночью в Уфе после продолжительной болезни на 62-м году жизни скончался российский музыкант, гитарист первого уфимского состава группы «ДДТ» Рустэм Асанбаев.
Рустэм Николаевич Асанбаев был одним из ярких представителей рок-музыки ХХ века, известным советским и российским гитаристом, автором песен, музыкантом первого состава группы «ДДТ».

Алексей Вдовиченко

Ушел из жизни гитарист ДДТ Рустэм Асанбаев

Издательство ToDay News Ufa на тему Ушел из жизни гитарист ДДТ Рустэм Асанбаев : В ночь с 26 на 27 мая Уфе на 62-ом году жизни скончался гитарист группы ДДТ Рустэм Асанбаев.

Поклонники первого гитариста группы ДДТ Рустэма Асанбаева выражают соболезнования в связи с его смертью

Источник Башинформ о Поклонники первого гитариста группы ДДТ Рустэма Асанбаева выражают соболезнования в связи с его смертью : Поклонники и друзья выражают соболезнования в социальных сетях в связи со смертью первого гитариста группы ДДТ Рустэма Асанбаева.

Стало известно время и место прощания с рок-музыкантом Рустэмом Асанбаевым

Как пишет Башинформ о Стало известно время и место прощания с рок-музыкантом Рустэмом Асанбаевым : Прощание с рок-музыкантом Рустэмом Асанбаевым состоится в субботу, 28 мая, в 11.