«Алиса в Зазеркалье» выходит в украинский прокат

10:05 2016-05-27 45 алиса алиса стране алиса стране чудес бертон страна

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В четверг, 26 мая, в украинский прокат выходит фильм «Алиса в Зазеркалье» , ставший продолжением картины «Алиса в Стране чудес» Тима Бертона.
Режиссером нового фильма стал Джеймс Бобин, а исполнители главных ролей остались неизменными: роль Алисы сыграет Миа Васиковска, Джонни Депп появится в роли Безумного Шляпника, а Энн Хэтуэй и Хелена Бонэм-Картер сыграют Белую и Красную королев.

Алиса (Миа Васиковска) три года бороздила просторы морей и океанов, пойдя по стопам отца и став капитаном корабля.
Для этого ей предстоит вступить в схватку с самим Временем (Саша Барон Коэн) и исправить события прошлого.

В прокат выходит «Алиса в Зазеркалье» — безумное продолжение «Алисы в Стране чудес» Тима Бертона с Джонни Деппом и Миа Васиковской, которое следует не букве, но духу Льюиса Кэрролла.
Понятно, что, после того как срежиссированная Тимом Бертоном «Алиса в Стране чудес» собрала в мировом прокате $1 млрд, продолжения было не избежать, тем паче что повод для него дал сам Льюис Кэрролл.

Шесть лет назад Тим Бертон с привычным ему блеском экранизировал образцовую сказку Льюиса Кэрролла, а теперь настало время продолжения, режиссурой которого занимался Джеймс Бобин. Исполнители главных ролей — Алисы и Безумного Шляпника — Миа Васиковска и Джонни Депп, разумеется, остались на своих местах, так что поклонники первой части не будут расстроены. В прокат вышла «Алиса в Зазеркалье» — новая картина студии Disney, основанная на мифологии книг Льюиса Кэрролла: к персонажам Джонни Деппа, Мии Васиковски и Хелены Бонэм Картер из экранизации Тима Бёртона добавился Саша Барон Коэн.
Действительно, предыдущую часть, ушедшую довольно далеко от первоисточника, экранизацию «Алисы в Стране чудес» по заказу студии Disney делал именно Бёртон, и разруганный большинством критиков фильм стал самым кассовым в его карьере. Это экранизация одноимённого произведения Льюиса Кэрролла и продолжение блокбастера 2010 года «Алиса в Стране чудес» с Джонни Деппом в роли Безумного Шляпника.
«Алиса в Стране чудес», 2010 год Актёр на долгие годы стал заложником харизматичного образа капитана (в 2006 и 2007 на экраны выходили успешные сиквелы «Пиратов Карибского моря»), и хотя его следующий блокбастер — фильм Тима Бёртона «Алиса в Стране чудес» — познакомил зрителей с другим Деппом, он вновь играл безумного героя.

Мария Кравченко

На Алису накинули петлю Времени

Источник Комсомольская правда про На Алису накинули петлю Времени : Сценаристка Линда Вулвертон, как водится, все переделала к чертям собачьим, насыщая произведение густым, махровым феминизмом.

На Алису накинули петлю Времени

Как пишет Комсомольская правда о следующем На Алису накинули петлю Времени : Сценаристка Линда Вулвертон, как водится, все переделала к чертям собачьим, насыщая произведение густым, махровым феминизмом.

На Алису накинули петлю Времени

Специальный корреспондент Комсомольская правда про На Алису накинули петлю Времени : Сценаристка Линда Вулвертон, как водится, все переделала к чертям собачьим, насыщая произведение густым, махровым феминизмом.

На Алису накинули петлю Времени

Напоминаем, что Комсомольская правда о следующем На Алису накинули петлю Времени : Сценаристка Линда Вулвертон, как водится, все переделала к чертям собачьим, насыщая произведение густым, махровым феминизмом.