Кардашьян шокировала обнажающим платьем: опубликованы фото и видео

07:05 2016-05-27 82 vogue вечеринка Кардашьян ким кардашьян кима

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Дабы продемонстрировать свои пышные формы, Ким выбрала практически прозрачное платье. Кардашьян появилась на вечеринке, посвященной 100-летнему юбилею журнала «Vogue» в Лондоне, в откровенном наряде от Roberto Cavalli авторства Питера Дундаса.

Свое празднование столетнего юбилея продолжает британский журнал Vogue. В Лондоне продолжаются торжества, и The Vogue Festival гремит вовсю.Еще одна звездная вечеринка, приуроченная к празднику, прошла в Кенсингтонских садах.Посетили данное торжество многие звезды: Канье Уэст и Ким Кардашьян, Деми Мур, Алекса Чанг и другие.

Эпатажная модель Ким Кардашьян прибыла на вечеринку Vogue 100 Gala Dinner в чрезмерно откровенном платье от Роберто Кавалли. Это первый выход красавицы в подобном «голом» наряде после похудения.

Скандальная модель Ким Кардашьян недавно удивила гостей вечеринки Vogue своим откровенным нарядом.
Стоит отметить, что Кардашьян и ранее удивляла публику своими откровенными нарядами. Известная американская телеведущая Ким Кардашьян в который раз удивила своих поклонников. Как стало известно, на празднование 100-летия издания Vogue она пришла в прозрачном платье. Эпатажная Ким Кардашьян продолжает баловать народ демонстрацией своей аппетитной фигуры. В частности, издание «Vogue» рискнуло пригласить скандальную светскую львицу на вечеринку в честь своего 100-летия, которая с размахом отгремела в Лондоне.

Ярослав Бутенко

Ким Кардашьян в соблазнительном платье на гала-ужине в Лондоне

Как сообщает Paparazzi-Russia.ru о Ким Кардашьян в соблазнительном платье на гала-ужине в Лондоне : Звезда реалити-шоу с мужем удивляет внешнем видом Звезда телевизионных реалити-шоу американка Ким Кардашьян с мужем, рэпером Канье Уэстом посетили гала-ужин, посвященный 100-летию британского Vogue в Лондоне.

Ким Кардашьян в соблазнительном платье на гала-ужине в Лондоне

Стало извество от Paparazzi-Russia.ru по вопросу Ким Кардашьян в соблазнительном платье на гала-ужине в Лондоне : Звезда реалити-шоу с мужем удивляет внешнем видом Звезда телевизионных реалити-шоу американка Ким Кардашьян с мужем, рэпером Канье Уэстом посетили гала-ужин, посвященный 100-летию британского Vogue в Лондоне.

Ким Кардашьян в соблазнительном платье на гала-ужине в Лондоне

Источник Paparazzi-Russia.ru по вопросу Ким Кардашьян в соблазнительном платье на гала-ужине в Лондоне : Звезда реалити-шоу с мужем удивляет внешнем видом Звезда телевизионных реалити-шоу американка Ким Кардашьян с мужем, рэпером Канье Уэстом посетили гала-ужин, посвященный 100-летию британского Vogue в Лондоне.