Дмитрий Шепелев впервые снялся в фотосессии с сыном Платоном

04:05 2016-05-27 278 дмитрий Дмитрий Шепелев жанна платон сын

Рейтинг 3.5/5, всего 27 голосов

Телеведущий Дмитрий Шепелев порадовал поклонников на странице в Facebook новым фото.
На новом фото Дмитрий вместе с сыном Платоном от певицы Жанны Фриске.

33-летний белорусский, украинский и российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании трехлетнего сына Платона. После смерти известной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев воспитывает их совместного сына Платона.

После смерти певицы Жанны Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев впервые рассказал о воспитании их сына Платона.
При этом, дома у Шепелева стоят фотографии Жанны Фриске, а в разговорах с сыном он вспоминает маму своего сына ежедневно.

Дмитрий Шепелев старательно оберегает сына от внимания прессы: после смерти певицы Жанны Фриске в ее семье разразился скандал.
К счастью, трехлетний Платон об этом ничего не знает — спасибо папе, ухитрившемуся в эпицентре бури создать для ребенка оазис заботы и любви, в котором нашлось место и для теплых воспоминаний о маме. Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Конфликт между семьей Жанны Фриске и гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым до сих пор не сходит на нет. После трагического ухода артистки из жизни ее близкие по-прежнему выясняют судьбу собранных на ее лечение денежных средств, делят наследство и решают опрос опекунства над ее сыном Платоном. Дмитрий Шепелев старается вырастить сына добрым, щедрым и отзывчивым человеком. «Это важные для меня вещи, которые, я надеюсь, он со временем разделит: доброта, рассудительность, вежливость, спокойствие, великодушие, щедрость, легкость и юмор. Белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев впервые после смерти жены, певицы Жанны Фриске снялся для глянца с сыном и дал интервью журналу Grazia, передает depo.ua. Последние годы Шепелев, который самостоятельно воспитывает трехлетнего Платона, скрывает сына от прессы.

Алексей Вдовиченко

Шепелев впервые после смерти Фриске снялся с сыном в фотосессии

Источник Depo.ua на тему Шепелев впервые после смерти Фриске снялся с сыном в фотосессии : Белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев впервые после смерти жены, певицы Жанны Фриске снялся для глянца с сыном и дал интервью журналу Grazia, передает depo.

Шепелев впервые после смерти Фриске снялся с сыном в фотосессии

Как сообщает Depo.ua по вопросу Шепелев впервые после смерти Фриске снялся с сыном в фотосессии : Белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев впервые после смерти жены, певицы Жанны Фриске снялся для глянца с сыном и дал интервью журналу Grazia, передает depo.

Шепелев впервые после смерти Фриске снялся с сыном в фотосессии

Стало извество от Depo.ua о следующем Шепелев впервые после смерти Фриске снялся с сыном в фотосессии : Белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев впервые после смерти жены, певицы Жанны Фриске снялся для глянца с сыном и дал интервью журналу Grazia, передает depo.